梁思成是真心对待林徽因吗?那为什么林徽因死后又娶了别人?

小甜说情感

一、林徽因匆忙结束与徐志摩这段恋情后,选择了沉着冷静的梁思成,嫁给了他。刚结婚不久的梁思成曾觉得幸福来得太突然,仿佛是幻觉。当时,他还问林徽因,为什么她选择了他而不是其他人。让他相信林徽因是真心想和他住在一起,但随着时间的推移,林徽因是新时代的女性,有时也经常忽视梁思成的感受。正是这些生活中的小事慢慢侵蚀了他们之间的爱。

爱过是真的,当时有一颗热情洋溢的心也是真的,但后来不爱也无可厚非。林徽因去世七年后,梁思成又娶了她,并表现出了与林徽因婚姻完全不同的感觉。整个人似乎都充满了幸福。人们说,这就是梁思成的真爱。

二、结婚后,他们的关系一直很好,但再好的关系也不值得流逝。1955年,林徽因因病去世,饱受思念和孤独折磨的梁思成于1962年与比他小27岁的女学生林珠结婚。

事实上,林洙应该是林徽因的学生,而不是梁思成的学生。早在1948年,林洙就在父亲的推荐下结识了林徽因,并在每周二、周五下午接受了林徽因的亲自辅导。后来,林洙加入了梁思成主持的中国建筑史编纂小组。因此,林洙和林徽因的关系很好。

三、梁思成在一次意外车祸中肌肉和骨骼受伤,并致残。他的左腿比右腿短一点。林慧并没有因此而讨厌梁思成,而是亲自照顾他。当时正值夏天,林慧为梁思成擦汗,一点也不忌讳。因为梁思成的遭遇,他们的感情也迅速发展起来。

他们的关系是因为一段磨难而开始的,所以他们的关系注定是深刻的。其实,爱是如此美好。也许你做了很多事情,但你们的关系并没有取得进展,但当你经历了一段痛苦或深刻的经历后,你们的关系会迅速升温。

爱尚529

梁思成是真心对待林徽因,他很可能爱她。不然,梁思成也不会这么纵容林徽因了。即使在第二次结婚后,林徽因的照片仍然挂在客厅里。但是,人都是会变的,梁思成也只是一个人!当生活不顺,世界不再理解他的时候,他也需要一个能一直关注他,照顾他,让他感受到家庭温暖的女人。
很KKK
梁思成
是真心对待林徽因
,他很可能爱她。不然,梁思成也不会这么纵容林徽因了。即使在第二次结婚后,林徽因的照片仍然挂在客厅里。但是,人都是会变的,梁思成也只是一个人!当生活不顺,世界不再理解他的时候,他也需要一个能一直关注他,照顾他,让他感受到家庭温暖的女人。
路边的风儿

是真心的,林徽因是一个才女,梁思成不可能不动心,他们之间也有过琴瑟和鸣;只能说男人的爱情都是有限的,他们只考虑自己舒服,从来不会惦念逝去的人。
蓉淼经验之窗

的确是的,是因为梁思成他作为家中的独子,自然是要传宗接代的,当时的爱情还没有那么的伟大。