一个印度小女孩演的电影叫什么

四海为家的啾啾

“一个印度女孩”演的电影有《摔跤吧!爸爸》《小萝莉的猴神大叔》《印度女孩》,不知道有没有你想找的。

《印度女孩》于3月18日在中国上映,讲述了关于女性冲破传统枷锁、勇敢追逐运动梦想的故事:出身贫民的蔻茜,受父亲影响自小热爱板球,一路寻梦的路上,不断冲破来自性别、社会的阻碍,凭借实力和毅力反击那些否定的声音。

记录着这个女孩一路走来的平凡女孩的励志与燃情,谁也没有权利阻止一个女孩追求热爱的事业,她们的命运应当掌握在自己手中,越是不被看好,越要证明自己。

《小萝莉的猴神大叔》电影讲述了一个拥有虔诚宗教信仰的单纯印度男人帮助巴基斯坦哑女与父母重聚的故事。印度教教徒帕万(萨尔曼·汗 饰)在一次机缘巧合下结识了与母亲走失并有语言障碍的穆斯林小女孩沙希达(哈尔莎莉·马尔霍特 饰)。

在得知沙希达是巴基斯坦人后,帕万决定帮助她回家,可在回巴基斯坦途中却四处碰壁,遭遇领事馆冲突、被旅游局欺骗之后,帕万立志将不惜一切代价尽其所能带沙希达回到自己的家乡与家人团聚。