零几年印度电影关于一个小女孩被他父母朋友使咒语疯了的那个电影叫什么

悠鹤可爱

是《烈火恩仇》。
扩展资料:《烈火恩仇》是拉克什·罗斯汉执导的剧情片,玛德胡瑞·迪克西特、阿莫瑞什·普瑞参加演出。
影片讲述了印度青年桑卡尔幼年时父母被人杀害,自己也因坏人将燃烧的煤块塞进他的嘴里而变成了哑巴。有钱有势的王爷收养了桑卡尔,并把他培养成了一个武艺高强的家奴。
Shankar是Raja的奴隶,是他最得意得力的助手,他跑得比风还快,他身手一流,衷心耿耿。
然而,他却是个哑巴。
Shankar自幼父母被人谋财害命,杀害他父母的人,为了叫他永远闭嘴,把燃烧的煤炭塞进
他的喉咙,他成了残障的孤儿,被Raja老爷收留,Raja虽然教了他一身武艺,然而,却只
把他当一只狗,要打就打,要骂就骂。
而荒淫的Raja为了得到美丽的少女Gauri,用Shankar年轻英俊的照片欺骗了Guari,并强迫
与Gauri结婚。Shankar得知此事,对Gauri深深感到歉疚,然而迫于Raja的淫威,他无力救出Gauri
直到看到Raja残忍地杀害了Gauri的哥哥,才使得Shankar觉醒。