一个印度小女孩演的电影叫什么

L阿玘

《印度女孩》。

《印度女孩》是由阿鲁拉贾·卡马拉杰自编自导,艾西瓦娅·拉杰什、萨嘉拉吉、斯瓦卡蒂恩主演的剧情片。

该片讲述了出身贫民的印度女孩蔻茜从小热爱板球运动,在面对性别、出身及社会给予的重重阻挠下仍奋力拼搏,最终逆袭进入国家队的故事。

一个来自农民家庭的女孩蔻茜,因受父亲穆鲁吉桑的影响从小热爱板球,但在女性社会地位低下的印度,板球向来被认为是只属于男人的运动,这也让女孩追逐板球的梦想一开始就受到层层阻碍。

父亲在看到女孩对板球的坚持和在训练中展现的天赋,毅然决定要竭尽全力支持女儿走上更大的舞台,随着训练水平不断提高,女孩终于获得参加国际比赛的资格,肩负着父亲与全国人民的期许,女孩需要战胜实力强劲的对手取得胜利。