爱上一个已婚男人,大我十九岁,我该怎么办,感觉离不开他。他也愿意

星座家17

爱上一个已婚男人,大我十九岁,我该怎么办,感觉离不开他。他也愿意

不要走,这样的幸福不长久,你只是懵懂的爱,当生活在一起,会有很多的不同,所以还是找个适合自己的。

我爱上一个大我20岁已婚男人,我该怎么办

知道没有好结果还不分了?相信我,你离开他不会失去什么,也不会活不下去,只是会暂时难过一段时间,而你跟他在一起将会一直痛苦,因为他不会跟你结婚,他只是用你做婚姻的调剂品,但是你这个调剂品太认真了,他想放弃了。

我才十九,我却爱上一个已婚比我大十九岁的男人,我该怎么办??

这些很正常啊!1
就当他是你的偶像就可以了。

爱上一个不该爱的已婚男人 我该怎么办?

你呀,记住,这是你们之间的一种缘分,也是姻缘,为什么,是前世的因果,也是你欠他的,......
你们会有结果的,怎样的结果,只有走着瞧

爱上一个大我七岁的已婚男人,我为他已经离婚,可他迟迟不离,我该怎么办

他可能就是玩玩而已,一般男人把老婆跟情人分的很清楚的,很少男人会为了第三者离婚,除非是原配坚持。

爱上一个比我大20岁的已婚男人,我该怎么办

在爱情故事里,年龄不是问题。问题在于你知道他是个已婚男人,就不该再问他究竟是喜欢你还是喜欢你的身体。你还小,对于未来几乎还没有怎么样憧憬,趁着你还有疑问的时候,放弃吧。即使爱了,也是痛苦......
祝你早日找到自己的幸福,:)

我爱上一个已婚男人,现在的我该怎么办?

也许你应该走开的,婚姻是社会问题,纠缠不清的你会害了别人也害自己。

爱上一个已婚男,我该怎么办

分手。还用合计吗?已婚男能在婚内爱上你,他以后能不能给你婚姻不说,就算是给了,你敢要吗,他还会爱上别人。你要是说你年轻不在乎,那就无所谓,被人发现名声不好,看过原配打小三的视频没?

我爱上一个已婚男人该怎么办

其实你已经发现问题所在,那你现在要做的就是克制自己。

凉拌吧,
不凉拌难道还会为了
一个已婚男去做小三吗?
所以要赶紧打住!