nba历史上有没有500场以上从未打过首发的球员以上从未

干净且坚定丶好汉0
nba历史上有500场以上从未打过首发的球员以上从未
现役球员出战超过500场的,仅有5人从未打替补,称得上绝对首发NBA一共也就400多名球员,就算加上理论上的每个球队有2个双向合同球员,那么同一时间内的总球员数也不会超过510个。可是NBA又是一个竞争极其激烈的联盟,那些拿双向合同或者底薪合同的球员无时无刻不在为站稳脚跟而努力。而一些已经站稳脚跟的球员,则在向更高的目标发起冲击,有些球员想成为首发,有些球员则想成为全明星,更有一些想成为一支球队的核心。对于绝大部分球员而言,核心球员身份甚至是全明星球员都是可遇不可求的事情,为此很多球员只想成为首发五虎中的一员。首发或许很多球员都有机会试上一试,但是想要数百场,甚至上千场比赛都是首发,那么就需要绝对的实力和机遇。据统计现役球员出战超过500场的,仅有5人从未打替补,称得上绝对首发。第5位是效力于篮网队的欧文。欧文贵为2011年的状元,职业生涯9年间,先后效力于骑士、凯尔特人和篮网队,常规赛所出战的522场比赛中全部为首发。第4位是效力于活塞队的格里芬,格里芬贵为2009年的状元,虽然新秀赛季就因伤报销,但是职业生涯10年间,出战的622场常规赛比赛全部为首发。第3位是开拓者核心利拉德。利拉德职业生涯8年间一直效力于开拓者,早已经成为了球队的绝对核心和领袖,8年间出战的607场常规赛比赛也全部为首发。第2位是篮网球星杜兰特,虽然杜兰特先后效力雷霆、勇士和篮网三支球队,但是12年职业生涯中没有一支球员让其打替补。杜兰特12年生涯中常规赛一共出战849场比赛,且全部为首发。第1位是现役球员中唯一的一位常规赛出战上千场,但是却从没有打过替补的球星,他就是雷霆队控卫克里斯-保罗。现役球员中像詹姆斯、安东尼以及霍华德等都出战了上千场比赛,但是能够一直保持首发的也仅有保罗一人。保罗在15年职业生涯中,不管是在鹈鹕、快船还是火箭和雷霆,都一直是首发,如今已经连续首发了1013场常规赛比赛。