高中日语难学吗

小于生活百科

不是很难。1、高中日语课程难度大致要比英语低20%,这是高中日语课程的最大优势。2、日语中包含70%的汉字词,中国人学起来有先天的优势。3、日语学习的周期短,一般1-2年就能够学习到高考日语的程度,这个是英语不能够比的。

高中日语录播课程大致上学习起来相对来说难度系数是较高的,因为缺乏一定的指导。另外的一对一课程以及多人班课学习相对来说难度系数较低一些。高中日语课程大致上还是涵盖多个方面的情况,比方说像选择的班型情况不同,相对来说学习的难易程度大致上也是不太一样的。

日语就业方向:

日语专业的就业前景还是很好的。现在中国对日语人才的需求量很大,尤其是高级日语翻译,资深日语翻译,根据用人单位不同其日语要求也不同。日语专业培养具有扎实的相应语言基础比较广泛的科学文化知识,能在外事、经贸、文化、新闻出版、教育、科研、旅游等部门从事翻译、研究、教学、管理工作的相应语言高级专门人才。

Su夏末晾薄
我是今年的高考应届生,高二下学期在第六时限报了一对一的直播课程,学了大概有1年的时间,考了118分,嘿嘿,虽然没有别人高,但还是挺满意的。高考日语都是选择题,个人感觉比英语简单很多,不过自己课下也得花时间多记忆。第六时限的老师讲的简单易懂的,最后冲刺阶段还针对我的弱项阅读方面进行了针对性练习,真的挺有帮助的。