科目三怎么取消考试

敬敬说教育

取消考试的方法:自己在网上取消预约,一般都是三到五天就会受理成功,或者自己拿着身份证,档案去车管所取消预约,当场取消立即生效。

驾考中心信息平台可以进行科目三取消预约考试,且取消的最晚时间为预约考试时间的前一天12时以前。或者是在网上取消考试。提前取消科目三考试的不计为考试次数。

科目三预约成功后想取消的话,可以携带身份证原件和复印件以及驾校报名档案,到当地的车管所进行取消。

1、预约驾照考试取消程序:

(一)考生因特殊情况,需要取消考试预约的,由本人持身份证原件到驾驶人考务受理点办理。

(二)如考生无法到场办理取消考试预约业务的,可委托他人前往驾驶人考务受理点办理。

2、取消预约考试时间:

应当提前2天,且必须在工作日办理。如:对需要取消9月11日考试预约的,可以在9月9日(含)以前办理,但是如果9月11日是周一的,必须提前到上周五办理。

注意:网上预约成功将不能在网上进行“取消考试预约”。

各位考生们,在互联网进行考试预约时,一定要慎重选择考试时间和考试地点。