口袋妖怪漆黑的魅影里哪只精灵能学的秘籍多

风林网络手游平台

热带龙和哥达鸭,两只精灵加一块就可以学完所有的密传技能。

相关介绍:

1、热带龙:

可以学居合斩、飞天、怪力、闪光和碎岩。

热带龙脖子上的一串水果在小孩之中人气很高,最喜欢吃水果,吃个不停以至于脖子上长出了自己最爱的水果。能拍动巨大的叶片在天空飞翔,在阳光猛烈时会异常敏捷。

2、哥达鸭:

可以学冲浪、怪力、闪光、碎岩、攀瀑和潜水。

非常擅长游泳的哥达鸭,曾经陪游泳选手一起特训。当额头闪耀光芒时就能使出神通力。

扩展资料

热带龙最引人注目的地方,正是它背上三片巨大的叶子,这叶子“翅膀”是它的飞行能力之源,扇动翅膀就能去到它想去的任何地方。它也是少有的会结果实的草属性宝可梦,果实形如香蕉,味美香甜。

哥达鸭十分聪明,曾经陪游泳选手一起训练,还经常救助落水遇险的人们。哥达鸭生活在靠近水域的丛林或者有内湖的山洞中,经常可以看见它们在水中游泳。和可达鸭一样,哥达鸭几乎在各个地区都有分布。