女朋友认的哥哥喜欢她 怎么办?

情感解说家17
分类: 烦恼 >> 恋爱
问题描述:

无意间发现她的聊天纪录 她在网上认的哥哥喜欢她 但她一直都在拒绝 他们见过3次面 在我认识她之前 现在她也不知道我知道她哥哥喜欢她的事 她哥哥送了她一个迪士尼米奇 Dmobo M900 手机 EMS过来的 她很高兴 之前我和她一起去取的 她告诉过我 她哥哥要送给她 她哥哥和她的聊天纪录上多次问她一句话 :难到哥哥真的没有机会吗? 她哥哥还要求她答应他一件事 暂时不要把我当成是她的男朋友 我和我女朋友才开始两个月 我们很单纯 我很尊重她 她不愿意的事我从来没有要求过 我很在乎她 也对她很好 我自己认为自己应该算是一个合格的男朋友 她平时对我也很好也很关心我 我当时真的是很郁闷 为什么她拒绝了她哥哥 还要接受她的手机呢 我相信她是个好女孩 而且她很聪明 很传统 不是那种很随便的女孩 大家来给点意见 我只想知道大家是怎么看这事的 QQ *********** 大家尽管发挥 先谢谢了!

解析:

不知道你们生活水平,我觉得想做到一个合格男朋友很难,每个女人要求都不尽相同,也许你做的仅仅是个你认为合格的男朋友。喜欢一个人要多从她的角度看问题,要学会了解她,学会融入到她的生活中,学会在某些事情上替她做主。在金钱上,不成熟的思想往往都脆弱,经常在利益面前不攻自破,如果她真的如你说的是个好女孩的话,应该说服她把手机送回去,它最终肯定会成为她生活的一个阻碍,而且你对她真的是很不了解..