我男朋友不爱我为什么他别让我和别人在一起啥意思

爱情调味剂17
谢谢邀请。

男人不爱你,为什么不愿意你跟别的男人在一起,说白了就是男人的虚荣心,男人的占有欲占领了他的主导地位。

当你爱上了一个男人,肯定会随着他的习惯潜移默化地改变自己的生活习性。

其实男人也有虚荣心,一个女孩爱上自己就死最好的表现,在这种情况下男人不管自己是否爱这个女孩,心里总是欣喜若狂的,还装出一副满不在乎,好像喜欢上自己是理所当然,慢慢的也接受了这种被爱的情形,她既然爱自己,她做什么都理所当然,只要自己开心,自己心里得到满足,这种情况,身在其中的女孩是很没有安全感的,总是给点希望,又是模糊,从来没有正面面对。面对这样的爱情,是女孩就把爱放在心中,能急流勇退最好立即抽身,因为最后只会沦为爱情的牺牲品。

男人的占有欲很强,一旦得到或者已经拥有就好像一个自己私有的玩具,只准自己碰触不让别人触摸,哪怕自己闲置在一旁也不允许别人的插足。这种情况,男人自己爱不爱不重要,重要的是这个女孩只能爱自己,只有当一切都消失殆尽的时候才会感觉到后悔难熬。

男人也是自私的,题目中的情况,说的更直白一点,就是男人自私造成的,不爱却又不肯放手。这种情况男人只会在乎自己的感受,很难去跟女孩感同身受。

不管是何种情况,女人要懂得保护自己,这种男人既然不爱你,却又不愿意你跟别人在一起,这算什么?也许连备胎都算不上,只是习惯了你的爱而已。