求经典的漫画同人小说

海贼王,火影,死神,网王的都不要,要文笔好,搞笑的,最好是校园恋爱类的... 海贼王,火影,死神,网王的都不要,要文笔好,搞笑的,最好是校园恋爱类的 展开
九浩岚hl
综漫《凤之情伤》,第一个推荐给你,因为作者太有才了,主角很萌,文笔很好。
综漫《综漫盖亚》,神级LOLI,文笔稍微弱了点,但还不错。
禁书电磁炮同人《某科学的宅电磁炮》,作者写的不错,吐槽点很好,整部小说很轻松有爱,每卷开头文案写的也很好。
魔法老师同人《魔法音灵》,带点综漫的意思,魔法老师为主。
大剑同人《大剑之幽灵》,大剑同人类新作,老作就不说了,太多了,这本新书写的还不错,鼓励新作者吧。
海贼同人《海贼王之吾为恶魔》,虽然你说不要海贼同人,但我还是推荐下这部,因为比较另类,可以看看。
综漫《一直想去的世界》,文笔不算太好,也很YY,但还是推荐给你,喜欢不喜欢还是要看了再说。
先推荐这些吧,我推荐的这些都是写的还不错的,大部分同人都是火影,死神,网王啥的,我就不说了,自己看吧~~其实还有很多,但因为我觉得文笔比较不成熟,我就不推荐了~~~
喜欢个话就给个分吧,谢谢~~
漫书屋x

紫¤樱¤月梦6478
魔法少女奈叶
801彼女
蜀山的少年
SEBA蝴蝶
穿越之百变情人
雪里纱
会长是女仆
守护甜心
匿名用户
守魔法少女奈叶
801彼女
蜀山的少年
SEBA蝴蝶
穿越之百变情人
雪里纱
守护甜心
蓝萧悠
猎人七秀如意 猎人飞星云聚 猎人游戏狂
我是柯南路人甲

参考资料: sername