荣耀哪些手机有nfc功能

啄木鸟家庭维修
专注维修28年,提供家电维修、清洗、安装;水电维修、安装;数码产品维修;墙面刷新;防水补漏,管道维修、疏通;家具门窗维保等服务。服务网点遍布全国,就近安排工程师到家检修。
荣耀手机自从脱离华为后,依旧有着不错的发展,当然他们也为自己的手机增加了nfc功能,能够方便用户的生活,那么荣耀哪些手机有nfc功能呢,其实最新款基本都可以。

荣耀哪些手机有nfc功能:

一、V系列

1、荣耀V40轻奢版、荣耀V40

2、荣耀V30 Pro、荣耀V30

3、荣耀V20 (全网通版)、荣耀V10 (全网通版)

4、荣耀V9 (全网通版)、荣耀V8 (全网通版)

二、旗舰系列

1、荣耀60 Pro、荣耀60

2、荣耀50 Pro、荣耀50

3、荣耀30 Pro、荣耀30

4、荣耀20 Pro、荣耀20

5、荣耀10、荣耀9、荣耀8

6、荣耀7 (全网通版)、荣耀6 (高配版)、荣耀6 Plus (双4G版)

三、其他

1、荣耀Magic4 至臻版、荣耀Magic4 Pro、荣耀Magic4

2、荣耀Magic3 至臻版、荣耀Magic3 Pro、荣耀Magic3

3、荣耀Magic2、荣耀Magic

4、荣耀Play5、荣耀Play4 Pro

5、荣耀X30 Max、荣耀X10 Max、荣耀Note 10