90后的童年都有哪些回忆呢?

机智又纯朴的小M
1、诺基亚:曾经几乎是人手一部,而且质量好得不得了,从楼上摔下来都不坏。
2、万能充:这个可以估计好多人没见过,之前手机的电池是可以取出来拿这个充的。
3、蓝猫淘气三千问和其关联品牌蓝猫系列。
4、步步高复读机,那时候放英语磁带的
5、收音机,那时候几乎是每家都有的
6、各种牌子的MP3,高中那会换了好几个
7、霸王机,童年最爱
8、小浣熊干脆面
9、手电筒
10、黑白电视剧,那时候能买得起彩电的都是有钱人家
不难看出,时代的进步真的改变了很多东西,现在回看这些东西真的是回忆满满。现在年轻人估计这些东西都没见过。那些曾经很火,如今消失的品牌最多的应该是手机了,因为行业竞争被淘汰的品牌,诺基亚,摩托罗拉,爱立信、金立等等。