联想手机升级问题

型号i310e刚买的听说能升级新版本不知道怎么升级手机也不知道固件从哪下请高手指点... 型号i310e 刚买的 听说能升级新版本 不知道怎么升级手机 也不知道固件从哪下 请高手指点 展开
沈宇淳
  1、升级安卓系统的方法有很多,最简单的就是在链接“Wi-Fi”后,点击“设置”——点击“关于平板电脑/手机”——选择“系统更新”,系统变会自动下在升级包。
  2、为了及时获取新版,在“系统更新”中——请选择“自动更新”安卓系统还可以通过“刷机”实现系统升级。下载并打开一款刷机软件,将设备与电脑连接,软件会自动检测到设备。
  3、在软件中寻找合适的“ROM”包进行“刷机”,但由于涉及到系统安全及设备保修,所以不建议普通用户尝试安卓系统的大致分为“原生系统”与“定制系统”两种,“定制系统”拥有美化的界面,更便捷的操作,而“原生系统”可以享受到官方最快的OTA版本更新,在兼容性、稳定性方面更胜一筹。无论是哪种系统,保持最新版本的系统,才能体验到更安全高效的使用体验。
  4、最后,如果手机硬件配置低,建议不要随便升级。可能会导致。反应慢、崩溃等。
心泥冰
升级是到联想售后服务中心去,或者到专门提供升级服务的营业厅去。自己是不可能完成升级的,因为升级必须使用专业的升级数据线,这种线,非专业人士,一般买不到的。
252xuan
您好,您正常的使用手机即可,如果有需要也可提前拨打当地售后服务站电话咨询是否有相应的固件可以升级
为您找到服务站的查询链接,您能查到详细地址以及联系方式
http://appserver.lenovo.com.cn/LenovoMap/LenovoMap_Service.aspx