大二日语专业在校生关于想大三去日本留学问题。 30

我是一名大二日语专业的在校生。日语成绩还算可以。刚刚考完二级。预计大二下学期也就是七月份考过一级。我的学校很一般,而且可以申请留学的学校也特别不好。但我又比较想在大三出国... 我是一名大二日语专业的在校生。日语成绩还算可以。刚刚考完二级。预计大二下学期也就是七月份考过一级。我的学校很一般,而且可以申请留学的学校也特别不好。但我又比较想在大三出国留学。希望问问各位大哥大姐有什么办法什么途径?我不想大学毕业去念研究生。又听说过可以办理休学再去,但这样在这面不就毕不了业了嘛?希望各位能给我解答。不胜感激。 展开
日语清太郎
可以直接申请,也可以大学编入的。
殇晴cb
可以大三休学去,学校会给你保留学籍,留学回来可以继续拿证书。