哪位高手给翻译一下,谢谢

Oncemoreextraordinaryyear,timehasgone.IgotallofIwant,andlostofnotbelongstome.Whenlife... Once more extraordinary year, time has gone. I got all of I want ,and lost of not belongs to me.

When life give you a lemon….

Those girls who were dumped always beg guys over and over again: "Come on please, please…"Couldn’t be worse. .But this is not my style .Instead: "Ok, Nothing serious! ".I will say. .My heart was flooded by the flowers of the tears, even the eve of the English competition…Absolutely contains the meaning of free .But now ,time has gone exist nothing, I’m strong enough ,I also know affection is not monster, by contrast it can help build strong wills and calm emotions, it is only a small part of our life, I believed marriagement is a life long commitment in a long run .But there is no need over praise it .Otherwise, love will just be a form and make no sense…

Friendship is like earth ware once broken, it can mended Love is like a mirror once broken that end it…Just like Dong and me.

From the love of my parents and friends brought the strength and encouragement to me to rebuild my confident. I pull socks up and do the best job I can, in order to make myself competitive and successful in life. The most important do not let my parents down!!

So just wait and see everyone~~~

Most time I just do what I’m really interested with the help of teacher and friends. When I ‘m enjoying the please of being here, a sweet turn of mind is developed and rooted in my heart. The advantage gained in interested are much greater than the advantage we gain in class, which foreground me as well…Just because life without aim is like sailing without compass.

For the coming new year ,what will happening .May be all forms have something in common .Mr Chen explained this theory vividly which let me positive and believed everything is in rule…He who seizes the right moment, is the right man .And so I’m, I will have opportunities to go abroad, for learning, for another white knight, for everything I want…

Absolutely the more I get through, the more independent I will be. Make hey while the sun shine.

When life give you a lemon, do not say much nonsense , bravely, taste it, make it delicious…
这个对我很重要,谢谢帮忙,答案还会追加20分-----
晴天飞鸟
我喜欢这篇文章,我收走了,有些字句很贴紧我们心情,所以这篇抒情散文挺好翻译,我昨天就看到了可没时间,今天我来翻一下,希望能让你满意。问下楼主这篇文章出处是哪里,期待你的留言~~~

又一个不同寻常的一年过去了。我得到了所有我想要的,那些不属于我的终究还是不属于我。

当生活给了你一个柠檬······

那些被男友抛弃的女孩们总是一个劲地祈求男友们:“求你了,别这样,别这样···”没有比这更糟的呢。但这不是我的风格,反而我会说:“好吧,没什么了不起的”。我的心被洒满泪水的鲜花所淹没,甚至那次英语竞赛的前夕······当然它也意味着我获得了自由。但是现在,一切都过去了,什么都没留下,我如今够强大了。我也知道恋爱并不是鬼怪,相比之下它帮我练就坚强的意志和平和的心态,恋爱仅仅是我生活中的一小部分,我相信结婚才是恋爱长跑中一生的承诺。但也没必要过度赞美它,否则爱情将会是一种形式毫无意义。

友谊就像陶器,一旦碎了还可修补,但爱情却像一面镜子,一旦碎了也就结束了······比如我和邓(Dong)

父母和朋友的爱给了我建立自信的鼓和力量舞。为了使自己在生活中变得更具挑战力和成功,我鼓起勇气尽我所能发挥自己最出色的一面。最重要的是我没让父母失望。

所以只需拭目以待。

很多时候,我在老师和朋友们的帮助下去做那些我真正感兴趣的事情。当我沉浸在喜悦当中,一个甜美的念头越过我的脑海然后在我心里扎根。在兴趣当中得到的东西比在我们课堂上获得的知识更有意义,因为兴趣同时也为我指明了路······这正如没有目标的生活就像是航海途中没了指南针。

对于即将到来的这一年。也许所有形式都有它们的相似点,听到陈老师对这个理论解释得非常生动,让我突然对生活变得如此积极,而且我相信所有事情都有规可循······他就是那个在对的时间让我遇到的人。现在正是如此,我会有更多的机会去海外学习,为了白马王子的出现,为了所有我想要的······

当然我会克服更多的困难,我也会变得更独立。当太阳升起的时候向它问好。

当生活给了你一个柠檬,别说太多废话,勇敢地品尝它,使它变得美味芬芳······

1.I pull socks up 是 我鼓起勇气的意思,不是提起袜子
2.英语当中 Dong and i, 把第二人称放在i 前面是表示对对方一种尊称,这是英语习惯,但按照中文习惯要翻译成 我和邓(Dong)
3.When I ‘m enjoying the please of being here, 这句这样翻译最好
当我沉浸在喜悦当中
4.build strong wills and calm emotions 中
calm emotions 翻译成 平和的心态 最好
Carriee
不平凡的一年又一次过去。我得到了我所有的希望,失去了不属于我。

当生命给你一个柠檬...。

这些被抛弃的女孩总是一遍又一遍地恳求说:“来吧,请,请...”这样的情况不能再差了。 。但是这不是我的风格,相反的,我会说“好吧,这没有什么!”我会说。。 。我的心被由花的泪水淹没,甚至是英语竞赛的前夕...当然我也了解到这包含了自由的含义。但现在,一切都已经过去,我够坚强,我也知道感情不是怪物,相反它可以帮助建立坚强意志和冷静的情绪,它只是我们生活的一小部分,我相信婚姻是生命中的一次长久的承诺。但不需要过多的赞美它。否则,爱一个形式,没有意义...

友谊就像泥土,碎了可以重新粘合.爱情却像像一面镜子,一旦打破就到此为此,就像DONG和我。

我的父母和朋友的爱所带来的力量和鼓励令我重树信心。我要尽力做好我的工作,我可以,为了提高自己的竞争里,在生活中取得成功。最重要的不要让我的父母失望!

所以只要大家拭目以待〜〜〜

大多数时间在老师和朋友的帮助下我可以做我感兴趣的事。当我是享受请生活在这儿的,甜的心态心中扎根发展。有兴趣的优势获得了远高于我们的优势获得在课堂上,就像我和我的前景...只是因为生活没有目标就像航海没有指南针更大。

对于新的一年里,究竟会发生的事情。可能是所有形式有共同之处。陈先生生动地解释了这个理论给我,这让我相信一切都有规律...他在正确的时机出现,使他成为是正确的人。我将有机会出国,学习,遇见我的白马王子,得到我想要的一切...

当然,我就努力过下去,我会更加独立。对太阳说嗨。

当生命给你一个柠檬,不要多说废话,勇敢地,品尝它,使它美味...

=======================
赶时间,大概就这样了
终于翻好了,楼主看一下把,很认真翻的,这篇文章很好,我看了很感动~~

又是一年过去了,时光飞逝,我所失去的不再属于我了。
当生活给了一枚酸柠檬...
那些失恋了的女孩们总是乞求着对男友说:别这样,求你了...没有比这更糟的了。但这不是我的风格。我会说:好啊,没什么大不了的!”我一定会这么说的。我的心被眼泪淹没,即便是在英语竞赛的前一晚...当然失恋也意味着自由。但现在,时间带走了一切,我足够坚强,我也知道感情并不是一个怪兽,它反而会使你变得坚强,想的更深刻,感情只是我们生命中很小的一部分,我相信婚姻是生命长跑中的一个承诺。但它并不需要过多的赞赏。否则,爱只会变成一种形式,变得毫无意义。
有意就好像陶瓷不小心破碎了,就好像玻璃碎了再也补不回来。。。就好像dong和我一样。
父母的爱以及朋友的关怀但给我力量和勇气让我重拾信心。我穿上袜子,努力工作,为了让我自己更有竞争力,活的更成功。最重要的是不让我的父母失望。
所以,只需要等待,看所有的人~~~
我最喜欢做的事情就是在老师和朋友的帮助下做自己喜欢做的事情。当我在那样的时刻里,我的心充满着温暖和甜蜜。从兴趣所获得的收益要远远大于在班级上所获得的,对我的未来也是一样。。。因为生活失去了目标就好像航行没有指南针一样。
在即将到来的新一年,会发生什么事情呢。也许所有的事情都有共性。陈先生解释说这个理论十分生动,它让我变得积极乐观并且相信所有的事情都有它的规则。。。好的机会留给做好准备的人。所以我,也会出国留学,学习更多的知识,为了另一个黎明的到来,为了我所要的一切...
我经历的越多,我将会变得越独立。当太阳升起时,对它说声嗨吧。
当生活给了你一枚酸柠檬时,别说没有用的话,变得勇敢些,去品尝它,还要让它变的美味...
时时更新123
一次不同寻常的一年,时间已经过去了。我都得到了我想要的,并且失去了不属于我的。

当生活给你一颗柠檬…。

那些姑娘被倾倒总是请求人一遍又一遍:“来吧,请你…”不可能更糟糕。,但这不是我的风格.Instead:“好了,没啥大不了!”。我就说什么。我心里灌满了泪水的花朵的前夕,即使英语竞赛的意思…绝对包含免费,但现在,时间已经存在没什么,我很结实,我也知道感情不是怪物,相反它可以帮助建立坚强意志而平静的情感;它只是一个很小的我们生活的一部分,我相信是一个终生的marriagement从长远来看,但是没有必要过分称赞它。要不然,爱会只是一个形式和毫无意义…

友谊就像地球制品,一旦打破它可以修补爱情好比镜子,一旦打破结束它…就像侗族和我。

爱我的父母和朋友的力量和鼓励了我重建我的自信。我把袜子,我可以做最好的工作,以使自己竞争、成功的一生。最重要的不让我的父母失望! !

所以只需等待,看到大家都~ ~ ~

大多数时间,我想做什麽就做什麽,我很感兴趣的老师和朋友们的帮助。的时候我是谁住在这儿的请享受甜蜜的性情开发并扎根在我的心中。有兴趣获得优势象优势的要大得多,在课堂上获得前景…我只是因为生活没有目标,犹如航海没有罗盘。

对即将到来的新年,还会有什么发生。都是形式有一些共同点.Mr陈解释了这个理论生动地让我积极并相信一切都在规则攫取…一个恰当的时机,谁就心想事成。所以我,我将有机会出国,学习,另一个骑士白色,因为我想要的一切…

绝对我打通,更油类
百度网友4956ea9
一次不同寻常的一年,时间已经过去了。我都得到了我想要的,并且失去了不属于我的。

当生活给你一颗柠檬…。

那些姑娘被倾倒总是请求人一遍又一遍:“来吧,请你…”不可能更糟糕。,但这不是我的风格.Instead:“好了,没啥大不了!”。我就说什么。我心里灌满了泪水的花朵的前夕,即使英语竞赛的意思…绝对包含免费,但现在,时间已经存在没什么,我很结实,我也知道感情不是怪物,相反它可以帮助建立坚强意志而平静的情感;它只是一个很小的我们生活的一部分,我相信是一个终生的marriagement从长远来看,但是没有必要过分称赞它。要不然,爱会只是一个形式和毫无意义…

友谊就像地球制品,一旦打破它可以修补爱情好比镜子,一旦打破结束它…就像侗族和我。

爱我的父母和朋友的力量和鼓励了我重建我的自信。我把袜子,我可以做最好的工作,以使自己竞争、成功的一生。最重要的不让我的父母失望! !

所以只需等待,看到大家都~ ~ ~

大多数时间,我想做什麽就做什麽,我很感兴趣的老师和朋友们的帮助。的时候我是谁住在这儿的请享受甜蜜的性情开发并扎根在我的心中。有兴趣获得优势象优势的要大得多,在课堂上获得前景…我只是因为生活没有目标,犹如航海没有罗盘。

对即将到来的新年,还会有什么发生。都是形式有一些共同点.Mr陈解释了这个理论生动地让我积极并相信一切都在规则攫取…一个恰当的时机,谁就心想事成。所以我,我将有机会出国,学习,另一个骑士白色,因为我想要的一切…

绝对我打通,更加独立我会的。使嘿当太阳照耀。

当生活给你一颗柠檬,不要说多的废话,勇敢地,品尝它,使它很好吃
你的爱已格式化
在一次不平凡的一年,时间已经过去了。我得到了我所有的希望,失去了不属于我。

当生命给你一个柠檬...。

这些谁被丢在女孩总是一遍又一遍地恳求你们又说:“来吧,请,请...”不能再差了。 。但是这不是我的风格来代替:。“好吧,没有什么严重的!”我会说。。 。我的心是由花的泪水淹没,连英语竞赛前夕...当然包含了自由的含义。但现在,时间已经存在什么,我够坚强,我也知道感情不是怪物,相反它可以帮助建立坚强意志和冷静的情绪,它只是我们生活的一小部分,我相信marriagement是生活在一个长期的历史悠久。但没有的赞许需要它。否则,只会是爱一个表格,并没有什么意义...

友谊是,破了可以修补爱情就像一面镜子,一旦打破地球一样洁具为此,它...就像董和我。

从我的父母和朋友的爱所带来的力量和鼓励,我要重建我的信心。我把袜子,做最好的工作,我可以,为了使自己的竞争和生活中取得成功。最重要的不要让我的父母失望!

所以只要大家拭目以待〜〜〜

大多数时间我只是做我真正的老师和朋友的帮助的兴趣。当我是享受请生活在这儿的,甜的心态又是发达国家和在我心中扎根。有兴趣的优势获得了远高于我们的优势获得在课堂上,我和它的前景...只是因为生活没有目标就像航海没有指南针更大。

对于新的一年里,究竟会发生的事情。可能是所有形式有共同之处。陈先生解释这个理论生动地积极,这让我相信一切都在规则是谁...他抓住正确的时机,是正确的人。于是我对学习的另一种白色骑士,我将有机会出国,我想要的一切...

当然,我就越得到通过,我会更加独立。请嘿而太阳照耀。

当生命给你一个柠檬,不要多说废话,勇敢地,品尝它,使它美味...