求一份3个月左右锻炼身体计划!

身高186cm,体重113kg,身体胖,计划寒假开始锻炼身体,去办了张三个月的健身卡,第一次去。心急,没计划,划船机啥的见过的没见过的全来,结果,第二天腰酸腿痛,特来求教... 身高186cm,体重113kg,身体胖,计划寒假开始锻炼身体,去办了张三个月的健身卡,第一次去。心急,没计划,划船机啥的见过的没见过的全来,结果,第二天腰酸腿痛,特来求教,一份健康的,合理的健身方法,还有饮食等需要注意的地方。计划第一阶段减到100kg以内 展开
脾气上来慢一点
自己才是自己的教练,要根据自己的身体情况来定,跑步、跳绳、健身操、游泳、篮球都是很好的瘦身方法
最实用的就是跑步和跳绳了
健身建议:
早上7点~10点时间段(此为最佳锻炼时间段,可根据情况改变,饭前1小时锻炼效果更佳)进行慢跑或跳绳,持续时间半小时~1小时,时间太短无法达到消耗脂肪目的,时间太长会增加肌肉(千万不要以为运动时间越久效果越好,这是严重的误区),每周3~5次
饮食建议:
只要瘦身效果,不要肌肉,这样就排除含蛋白质高的食物,如鸡蛋、鱼肉等
不要吃油腻的食物
多吃水果,五谷杂粮,绿豆,大豆之类的
养成适度饮食和规律运动的习惯是减肥关键,并要长期坚持下去。比如:每顿饭前先喝一杯水,因为饭前饮水能增加饱感,抑制食欲;少吃多餐,多吃蔬菜和水果;多吃富含纤维的食物(蔬菜),有利于肠道蠕动;每次进餐时,细嚼慢咽,控制进食速度,有助于减肥。希望你达到你的目标,加油!
终结者VII
健身房什么的那是无氧运动,练肌肉的.要减肥的话去做有氧户外运动,慢跑,游泳,足球篮球……
匿名用户
记住,有氧运动才是减肥的关键!瞎使劲效果并不一定好。
什么是有氧运动:http://baike.baidu.com/view/590.htm

只要是有氧运动,时间上去了,就有减肥效果。
痴笑樱
适当就行,不能可一天来,例如半天,半天,来就好了,
匿名用户
我踢球的 踢球过程中
需要跑 腿部用劲
在球场上 飞奔打门
进球还帅 你会喜欢这
种感觉的