联想 Y460C380怎么切换显卡

联想Y460C380怎么切换显卡啊,我想切到独显,刚买的机WIN7系统,别人说自动切换,是什么意思,他什么时候切的,谁能告诉我啊,真郁闷,成功了加分可是我买电脑的时候看到... 联想 Y460C380怎么切换显卡啊,我想切到独显,刚买的机 WIN7系统 ,别人说自动切换,是什么意思 ,他什么时候切的,谁能告诉我啊,真郁闷,成功了加分
可是我买电脑的时候看到外面的样机,运行dxdiag 估计显存是1700MB了,集显+独显的显存!,他什么都没运行啊
帐号已注销

Y460C380是双显卡电脑,系统自动切换显卡的。当系统处理大流量任务时,会自动切换到独立显卡;当任务量不大时,系统自动切换到集成显卡,但也可以选择一直使用独立显卡,操作步骤如下:

1、在桌面单击右键,在弹出的菜单上选择NVIDIA控制面板;

2. 然后弹出NVIDIA的设置菜单,选择管理3D设置,就会看到全局使用集显或者独显的选项,选择独立显卡之后,系统执行任务的时候就会使用选择的显卡。

wuqia2002
你是指玩游戏的时候使用指定显卡工作吧。有两种方法。

1、鼠标右键点击游戏图标,在菜单中找使用“显卡运行”(具体的文字忘了,因为win7的电脑不在身边),然后就可以用这个显卡爽了。
2、先运行一遍程序,然后在控制面板找到NVIDIA的驱动设置,点开后在全局设置里面找到刚才运行过的程序,如果列表没有,就点旁边的添加按钮,找到后,在下面运行显卡菜单选择n卡。

如果第一种方法菜单里面没有,可以这样。首先在电源模式里将电源设置为高性能,再在桌面点鼠标右键,选择Nvidia控制面板,
  选择3D设置,再选择默认使用Nvidia高性能显卡,这样可以使系统默认运行程序用独显。
  另外还可以在视图里设置,把【将“用图形处理器运行”添加到上下文菜单】打上勾,之后再选择你要运行的程序,右击鼠标,出出来下拉菜单,选择“用图形处理器运行”。
具体操作如下:
  1、在桌面单击右键,在弹出的菜单上选择NVIDIA控制面板:
  2、然后弹出NVIDIA的设置菜单,选择管理3D设置,就会看到全局使用集显或者独显的选项,选择独立显卡之后,系统执行任务的时候就会使用你选择的显卡:
对于单独程序进行显卡设置
  1、选择添加自己需要设定的程序,比如我们需要设置KMP为高性能显卡,就选择这个程序。
  2、选择该程序需要使用的独立显卡:
  3、还有一种更为简便的功能,就是对于每个程序,也可以随时选择它调用哪个显卡。对于一个桌面程序点击鼠标右键:
  4、如果右键中没有提供选择显卡的功能,就需要进行下面的设置:还是回到3D设置的界面,选择视图,将下拉菜单中的最后一项“将'用图形处理器运行'添加到上下文菜单”前面打钩:
  5、再回到程序,单击右键的时候,就会出现一个选项,让你选择该程序是使用独显还是集显
longhaizz
回答者:落花无痕风追忆 说:
自动切换,就是你现在的工作环境还不需要独显,他就用集显,当集显满足不了的时候就自动切换到独显。不用自己操心。这个是电脑根据你的使用自动判断。
我的问题是是:如果我要手动设置 显卡怎么办?
下面为操作简介
1、 首先查看你的G425独立显卡是否运行
方法:右击我的电脑--管理-设备管理器--双击--显示适配器---双击--NViDIA GEforce GT425M--详细信息--属性选择电源数据--当前电源状态:D0表示独显已开启-D3表示独显未开启
如下图:
2、右击桌面--NViDIA控制面板--管理3D设置--右边程序设置--选择自定义程序--添加自己想使用独显的程序 (比如qq,exe)----为此程序选择首选图像处理器--选择高性能NVIDIA 处理器---全局设置---首选图像处理器---高性能NVIDIA处理器--应用---是---
完了 在运行你想使用独显的程序(比如qq.exe)
再按照第一步查看电源状态 D0 开启成功 其他的程序也可以重复以上两部
这样设计有个好处 就是能够手动设置 独显的开启 希望对你有用
落花无痕风追忆
自动切换,就是你现在的工作环境还不需要独显,他就用集显,当集显满足不了的时候就自动切换到独显。不用自己操心。这个是电脑根据你的使用自动判断。
jiaoxin1437
是自动切换的,你是看不出来的,你正常用就是了,当使用不是太大时自动切换为集成以减小功耗,如果玩什么大点的游戏就转换成独立的