口袋妖怪心金在黄金市存档后出现The rom-image has crashed 10

求解决的方法... 求解决的方法 展开
马泽槟
模拟器没有设置好。。如何使心金/魂银在NO$GBA2.6A上成功运行(不用打补丁也可以)
就照以下方法试试看吧
1.首先打开NO$GBA.exe (即使Reset/startup那一栏没选gba bios也没关系)
2.点选要执行的Rom后打开金手指输入以下字串
020DD9E4 E1A00000
020D3820 E1A00000即可
推荐下载NO$ZOOMER模拟
jump可樂
这个问题很常见,好吧我承认也被这玩意整的够惨过,解决的方法也很简单,先用之前的存档在到黄金市之前把所有金手指关掉,之后在那里存档【存不上再来一次再存反复几次就卡上了】,之后如同前面的方法去黄金事存档,存不上再来【就是这样这招比较费时间,但是你用了金手指怪不得rom= =】
握近匠抬火0G
用金手指了吧,乖乖重新下个rom,如果还是这样,存档报废
帐号已注销
这个rom未被加密……