作文,大家快来帮帮我啊!!!

你是个小“偷”吗?你偷吃过零食吗?你偷玩过游戏吗?你偷看过课外书吗?你偷过时间吗?这些“偷”多有意思,请你围绕着“偷”写一篇作文,一定要写出当时的真实心里感受哦。(根据以... 你是个小“偷”吗?你偷吃过零食吗?你偷玩过游戏吗?你偷看过课外书吗?你偷过时间吗?这些“偷”多有意思,请你围绕着“偷”写一篇作文,一定要写出当时的真实心里感受哦。
(根据以上作文要求写一篇不少于400字的作文,要快啊~~~~)
满意的还会提高悬赏!
霜酱酱酱酱丷B
我是一只馋嘴的“大馋猫”,迷恋美味的零食是绝对的。只要在家,我的三餐就是零食。因为上次旅游买了不少零食都没吃。不过,零食都由妈妈“掌管”。她总是说:“多吃零食没有好处,只会闹肚子的。”强制性不让我去拿零食吃。偏偏上次妈妈又正好守在房间里,为此,我只得使出我的“三计”了。

第一计:偷梁换柱。

做事就要知己知彼方才百战不殆。我把家里的一盒咖啡找出来,暗想,妈妈最喜欢喝咖啡了,我把咖啡给她,她一定会给我换回一包零食的。谁知妈妈竟一口气否决:“这是零食吗?用这东西来换?不成!”妈妈面不改色心不跳,我只好丧气的离开。这一计彻底失败。

第二计:唠叨。

既然“偷梁换柱”行不通,那就得唠叨了呗。“喂,妈妈啊,这零食都快到保质期了,能不能拿出来吃呀?”妈妈坚决不肯。我连忙又说:“总不会到时候吃发霉的食物吧。”妈妈镇定自若:“离保质期还有整整六个月的时间呢,你别来蒙我!”哎,没想到妈妈竟然也把我的零食观察得这么细致。这一计同样惨败
匿名用户
你一定也“偷”过吧?那么自己写了!
寳貝の爱·4d297db
作文题目 : 我是小“偷”吗
内容: 我不是小偷 , 不是, 不是, 不是,………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

正好400个字
阮丰02y
“业精于勤而荒于嬉”。大凡事业有成者,都崇勤忌懒。然而,发明创造技法中居然有“琢磨偷懒”一招,岂不怪哉!约瑟夫一边放羊、一边看书。当时,他的工作是,只要把羊看好,不要让它们越过牧栅去损害农作物就行.约瑟夫既要放羊,又不想放弃读书,便不得不思考“能偷懒就偷懒”的对策。受蔷薇的启发,用细铁丝做成带刺的网。富有商业头脑的牧场主建议与约瑟夫合伙,开设工厂专门生产这种新的围栅以满足牧场的需要。为了偷懒,约瑟夫又发明了一些制作铁丝网的工具和设备,既提高了产量,又降低了成本。带刺铁丝网的应用效果,不久也引起了陆军总部的重视、他们认为将其用作战场防御网是一种好工具。也正是军界的垂青,约瑟夫发明的铁丝网更带来滚滚美金。琢磨偷懒,要在“琢磨”二字上下功夫。比如,每到春播季节,农民们常常弯腰插秧,辛苦得很,除了思考发明或推广应用插秧机外,还能琢磨出让农民“懒得弯腰”又能种好田的“懒办法”呢?