留学择校问题!跪求各位帮忙解答!!

我现在读动漫设计本科大三,想要出国留学。预备资金30万左右。从资金看来英国和荷兰无疑是最合适的选择。(日韩新等亚洲国家虽然也可以,但我不喜欢)但现在问题是英国学时太短而且... 我现在读动漫设计本科大三,想要出国留学。预备资金30万左右。
从资金看来英国和荷兰无疑是最合适的选择。 (日韩新等亚洲国家虽然也可以,但我不喜欢)
但现在问题是英国学时太短而且无法移民(如果我读了一年硕士回国,我没有把握能够赚回留学的钱,很亏本),而荷兰虽然可以移民但艺术专业很一般。。
虽然现在我有移民荷兰的意向,但是我想请教各位,如果我去荷兰读了个一般般的艺术学校,留在那边工作的机会大么?舍弃英国更好的艺术学校而去赌一个移民荷兰的机会值得吗?
请了解的人给予认真的分析和解答,人生大事,无比感激!
olingzw
荷兰研究生一般1~2年。艺术学校的学费我不太清楚,但是30W应该是够的。
荷兰像拿到绿卡,先要在荷兰呆上5年的时间,学习+工作。
想要留下,高技术移民,大学刚毕业找到的工作税前要大于27000欧元,一年以后,30岁以下要大于3W欧元吧,30岁以上是5W欧,有点忘了,抱歉。毕业后可申请1年的工作签证。
还有个就种就是用人单位写书面证明,为什么用你不用荷兰当地人。
我和讲讲我的情况吧,我现在大四,学消费产品设计,最后一个学期是找公司实习,我从11月到现在没有一家公司要我的,拒绝的理由大多都是我不会荷兰语。所以想留下来应该更难。
荷兰人日常生活都是用荷兰语的,虽然他们英语讲的都非常流利。
如果你想留下来,最好会荷兰语。公司的招聘网站上都是荷兰语的,英语的有,但是非常少。
主要,还是看你自己的努力程度。如果你到这来,有把握1年之内把荷兰语学会,有NT-2证书。
能找到的工作几率会大些,移民的几率也大些,但也只是大一些。
你找到比较大的公司,才愿意给你开大于3W欧的工资。第二种移民方式,很少。

个人建议,如果你不认真而且到荷兰是英语授课,那能去英国的话还是去英国。语言环境摆在那,我现在英语都退步了很多了。如果你很努力,1年内把荷兰语学会,OK,可以考虑过来。 荷兰语学习的话,一个月可能要200欧。
自己斟酌吧。
lonelyduke
去欧洲有什么好的?还要学第三外语。不能去美国的话,留着30万在国内花吧~
mirkoray
荷兰的情况不是很了解
英国嘛等一月底新的学生工作签证政策公布后 你再考虑下
原来是如果在英国找不到正式的工作
也可以在那里留2年打工或兼职的 这样下来能赚回不少学费的
eddie_1986
呵呵,你的问题一看就是没出过国的小孩子才会问出来的!
荷兰移民跟英国移民的难度是一样的!欧盟国家在移民问题上的标准是基本一致的!
现在在欧洲名牌大学毕业留下的可能性也不大!
你说的一般般的学校,找工作机会,基本上就是0!
你还是尽量去读一所好的大学吧!
移民欧洲就几种途径 1)你很有钱 2)找个当地人嫁掉 3)你非常优秀,非常非常优秀,当地有公司愿意录用你 4)毕业不回国当非法移民,等着大赦!
你自己选吧!
外国语大学长安
现在欧洲不好留的