HTC G7手机刷机教程

各位高手,本人出差从深圳买了一款HTCG7,当时也没太注意,系统是windowsmobile6.5,等回家上网才发现G7原来是“安卓”的系统,而且机器总是重启,请问各位高... 各位高手,本人出差从深圳买了一款HTC G7,当时也没太注意,系统是windows mobile 6.5,等回家上网才发现G7原来是“安卓”的系统,而且机器总是重启,请问各位高手,能不能把我的手机刷成“安卓”的系统,如果刷不成,刷一个windows mobile稳定点的,不要光重启,请添附教程,多谢大家了
卖我手机的家伙太缺德了,那请问我的手机还能刷机么?刷什么系统都行?
越前龙雅是我
HTC G7手机刷机方法:
刷机准备工作:
1、保证手机有充足的电量(70%以上);
2、备份手机中的个人数 据(联系人、短信、应用程序等);
3、下载官方包或其它 刷机包(可以到 官网论坛,ROM基地下载)。
方法步骤:
1、首先将刷机包 拷贝到手机存储卡的根目录下。
2、关机状态下,同时按住电 源键与音量下键,约十秒钟时间之后,屏幕上将出现黑底黄字,这说明手机已经进入Recovery模式。
3、使用音量上、下按键将光标移动到“手动选择 安装包”位置,点击电源键进行确认。接下来使用音量上、下按键选择安装包,点击电源键进行确认。
4、只需等待自行完成,机过程中手机始终保持屏 幕点亮状态,除了不断滚动的黄色文字之外还有蓝色的进度条显示在绿色机器人的下方。最终 屏幕最下方将显示“安装完成”字样,机完成,
5、根据提示选择立即重启系统,完成。
艾妮加菲猫
楼主一定是买到山寨的G7了,G7是肯定没有WM系统的,正常价格的话,G7现在的价格一定是在2700以上的,不知楼主是多钱买的,估计楼主买的时候应该不会太贵!你的手机我可以负责任的告诉你,是不可能刷系统的!你买个比亚迪,硬要安装宝马发动机,不现实!最后告诫楼主,以后要买的话,一定要去有售后的地方,你现在的情况,估计他也不会给你什么说法,你价钱就没花到那!最后强烈谴责山寨机厂家和销售,不是不让你们卖山寨,最起码把你东西实打实的告诉买家!
_James____
。。。。。G7怎么可能有Wm的版本,你买到假货或者是山寨货了吧
风远先生
哥们,你的机子是山寨机,无法刷安卓系统。
anyangcc
也可能是真的G7,G7也能刷成wm6.5的,如果是真的话也就能理解为什么老重启了,因为G7没有稳定的WM的rom,如果是真机刷回android是很容易的事,所以还是先确认一下你的G7到底是不是“正版”,网上很多评测文章里面都有G7的图片,仔细鉴定一下吧先……