哪个年龄段的女人最漂亮啊

暴躁的黄雅雅

哪个年龄段的女人最迷人?20岁,30岁最迷人?都不对

河北莫然
不现的人有不同的看法,一个人不同的年龄也有不同的阶段,很难说得清的!
但一般来说:
第一,在40-50岁的中年男人看来,20-30岁的女孩子最漂亮;
第二,在未成年人的眼里,20多岁的女人最漂亮,有恋母恋姐的情节;
第三,在很多人的眼里,应该不是都有年龄限制的,要不怎么说情人眼里出西施呢?
第四,一个人的漂亮,不仅仅有一张漂亮的外表,还要有内涵,有优秀的品质和修养。
第五,不同的人,有不同的认识,很多成年人,认为美丽新娘和少妇最漂亮。
第六,其实,最终的结果是,恋人最漂亮,每一个人都认为自己真正恋着的人是最漂亮的,即使得不到的,也认为她是最好的。
百度网友3694e96b5c
30岁之40岁之间是女人最美丽的时候,由内而外散发出来的成熟是那么的自然,,优雅!!!
y2881203
各个年龄的有各个年龄的美,女人二十为美,三十而媚,四十更有韵味.
塔俭犁姬
年轻时是青春漂亮美,中年女人是风流韵致美,老年女人气质风度美