在家要用九阳豆浆机打豆浆,发现说明书不见了,请求帮助如何使用

买用0Ho

使用九阳豆浆机进行全营养豆浆制作方法如下:

1、 浸泡豆子

用所需要的豆子按三分之二的刻度线盛出干豆洗净后,将其泡入清水之中。

2、 混合加入豆子和米。

用豆量杯按照三分之二的刻度量取所需要的大米,将之前浸泡好的豆子再次洗干净后,直接放入容器中进行混合。

3、 在容器中加入适量的清水。

请在容器中将水加至上、下水位线之间。

4、 拉法尔网安装。

取豆浆机的配件拉法尔网,按照安装指示的箭头方向组装好。网口部分和机头配合处之间应该是紧密没有缝隙的,注意检查。当您完全安装完毕后,尝试用手向下拉扯,如果没有发生松动的请的话,就说明您安装成功。

5、 制作全营养豆浆 。

将机头按正确的位置放入杯体中,然后插上电源线,当观察到电源指示灯亮起的时候,按下机身上的“全营养豆浆”的按键,等待相应指示灯亮起,便算是完全启动了制作全营养豆浆程序。

制作豆浆

将机头按正确位置放入杯体中,插上电源线,电源指示灯亮,按下“全豆豆浆”健,启动全豆豆浆程序,具体制作全豆豆浆工作程序如下:

①加热:程序启动后,电热器开始全功率加热。约8分钟后(使用常温水时),水温达到打浆设定温度。

②预打浆:当水温达到设定温度时,进行预打浆1次,然后再全功率加热到设定水温。

③打浆:当水温再次达到设定温度时电机开始工作,电机带动刀片高速打浆,打浆共三次。

④煮浆:打浆结束后,电热器继续全功率加热,一直加热至豆浆第一次沸腾。

⑤防溢延煮:豆浆第一次沸腾后,本机防溢加热功能自动启动,进入降功率延煮过程。电热器间歇加热,使豆浆反复煮沸,充分煮熟并防止溢出。防溢延煮8分50秒左右工作结束。

⑥断电报警:工作结束后,电热器、电机等部件自动断电,机器发出声光报警,提示豆浆已做好。此时拔下电源插头后,即可准备饮用豆浆。

哀晗日1W2
登录九阳客服官方网站说明书下载板块,可以查看或下载各品类使用说明书,输入产品型号即可:https://kf.joyoung.com/manual/lists.html
yaner0621
不知道你家是哪一款?一般2-4人喝,用九阳豆浆机那个量杯量4/5杯干豆,加水至豆浆机里面水位线中间,然后插上电源,听到嘟的一声,指示灯亮,按干豆/湿豆键,就好了,大概20分钟后听到报警声“嘟、嘟、嘟......”,豆浆就打好了,拔下电源,豆浆就可以喝了。
joyoung九阳
登录九阳客服官方网站说明书下载板块,可以查看或下载各品类使用说明书,输入产品型号即可:https://kf.joyoung.com/manual/lists.html
    • 售后网点
    • 授权店铺
Z恋无双R
九阳豆浆机,吱儿吱儿的,不工作。