符文工房3怎么结婚??

我和MM已经好感度10了开始怎么给他戒指他就是不要和他出去他每次都是去花田到底要怎么帮啊??更正一下上面那里不是怎么“帮”是怎么“办”有哪些剧情任务????在哪里接???... 我和MM已经好感度10了开始怎么给他戒指他就是不要和他出去他每次都是去花田到底要怎么帮啊??
更正一下 上面那里不是怎么“帮”是怎么“办”
有哪些剧情任务????在哪里接???怎么接???
小熊玩科技gj

符文工房3结婚的前提必须是有双人床,否则一样求婚失败,具体条件如下:

1、结婚必要条件:女孩爱情度10心、完成女孩9个依赖任务、双人床(杂货店15000G+木材80个购买)、订婚戒指

2、高爱情度的方法,就是每天的对话、每天送最爱/喜欢/一般的3种礼物、使用对方喜欢的香水味道、达成任务、与她约会、节日取得优胜。

二、具体好感度的内部变动数值如下:

1、对话+4(1日1次)

2、送一般的礼物+5(1日1次)

3、送喜欢的礼物+9(1日1次)

4、送最爱的礼物+15(1日1次)

5、送讨厌的礼物-5(1日几次都减)

扩展资料:

游戏背景

本作中作为故事主要舞台的“希雅蕾斯村”因为某个理由,而只能在受到了“大树”所加护的地方才能够进行种植,因此我们的主人公麦斯将主要居住在大树内,并且在其地下的牧场开始进行牧场工作。

这次作品的居民NPC角色们将会根据本作最新推出的一款“生活AI系统”要素而进行行动,这些NPC们将会根据已经设定好了的包括兴趣、性格、交友、好感关系等等内容来进行自由行动,以及进行各种对应具有目的的活动等等。

心金水君
结婚必要条件:女孩爱情度10心、完成女孩9个依赖任务、双人床(杂货店15000G+木材80个购买)、订婚戒指
提高爱情度的方法,就是每天的对话、每天送最爱/喜欢/一般的3种礼物、使用对方喜欢的香水味道、达成任务、与她约会、节日取得优胜等~~
具体好感度的内部变动数值如下,可能会与实际稍有出入,仅供参考。
对话+4(1日1次)
送一般的礼物+5(1日1次)
送喜欢的礼物+9(1日1次)
送最爱的礼物+15(1日1次)
送讨厌的礼物-5(1日几次都减)
一般/喜欢/最爱的礼物,这3种可以并用叠加效果。
生日礼物好感度上升值为普通时候的2倍,同时下降值也是普通时候的2倍
对香水作出反应的话+4(1日1次)
完成委托任务+10
节日获得优胜+10
约会活动好感度不变
1周(6日)以上不对话,对话会出现特别语句,好感度不下降。爱情度10心可维持2个月。
符文工房3的结婚戒指20级就可以100%打造出来了!低级也可以锻造出来,不过很容易失败。
百度网友b0cd463
女孩的10个依赖任务完成,帮助村子和兽人村举行交流祭,举行交流祭当天晚上,村长提醒你该结婚了,然后你把家里变成双人床,给女孩送结婚戒指,她就会答应了,然后转天早上发现新娘失踪了,到最下面湖里的龙之迷宫(具体的不说了)打掉最终boss就可以了,转天发现,新娘在你的房间了~够详细的吧~给分吧!
拉米猫猫
是这样的……你在对方是清闲情况下,和她对话可以看到对话框右上角有“L+R"键,点一下,那个键会跳动,这个时候你就可以和她进行约会,约会中间会给你送戒指的提示,如果没有提示,证明你有任务没有完或者是条件不够(对象10心全满),都满足的情况下应该没问题。

为了以防万一,建议楼主在约会前把任务该做的该退的都搞定……要不可能也会影响的无法求婚。
剑斗逆袭
希雅的十个任务没做完