【关于专升本的问题】

我是国家承认学历的那种普通的,已经毕业了。我想升本科,之前实习的时候有个同事就是续本的,他是每周末才上课的那种,我想考的就是这个,不影响上班。看到专升本的介绍很乱,百度上... 我是国家承认学历的那种普通的,已经毕业了。我想升本科,之前实习的时候有个同事就是续本的,他是每周末才上课的那种,我想考的就是这个,不影响上班。看到专升本的介绍很乱,百度上都是广告,看的不太懂,想在这里问几个问题。

1.我要参加的是成考专升本的考试吗?
2.我大专读的是西班牙语,三年都没学过英语数学语文,这样的我能考的上么?
3.有能报考的专业的介绍吗?就2011年的。
最好能给我个相关的网站,更新这种信息的网站,我看了几个网站都还是09年的信息呢。

谢谢。
爽口又清淡灬福星8
1.国家承认的大专学历都可以参加专升本的考试,只要你的学历认证通过了
2.估计你得抓一下你说的几门基础课程需要突击学习或者复习下,如果报考成人高考的话是要参加全国统考的,选择远程呢是入学时候不是全国考试,是各个学校的自主考试,但是等毕业之前有几门课程也要参加全国统考,考过才能毕业,所以,怎样都有全国统考那一关,所以你得复习下
3.根据你想报考的专业选择你所相近的学校,这样你下班上课也方便,去你所选择的学校的范围问问新一届的招生资料,招生简章等一些相关资料为准吧
个人意见,仅供参考!