大家来看看,我的找女朋友的要求高吗??

不胖,不黑,不低,然后牙齿要好。。这个要求高吗??有些人,说我要求高了。难道真的高了吗?牙齿要整齐啊,是这个意思、。... 不胖,不黑,不低,然后牙齿要好。。
这个要求高吗??有些人,说我要求高了。难道真的高了吗?
牙齿要整齐啊,是这个意思、。
rickytiter
不胖,不黑,不低,牙齿好
= 瘦,白,髙,牙齿好

要求不高,找个几天应该找的到的。

不过要是做你女朋友,那几年内也是有希望的。

一切调侃,兄弟莫怪.
小尔哆哆_璐
呵呵,永远不要去想自己要找一个什么样的男女朋友,感情这东西该来的时候就来了,也许将来和你过一辈子的人并不是你要求的那个样子,但因为有爱,你仍然会觉得很幸福。
过分的在意外在的东西,就会在潜意识里忽略一个人内在的本质
所以顺其自然,随遇而安比较好
希望对你有帮助
乐诗红叶
自我感觉,这样的要求不高,但是如果按字面理解的给你介绍,你又不要了,那你的要求就有点高了……
真顺越8021
不高啊,但最重要的还是要有感觉
bboo1026
还可以啊,只要你自己不黑不胖不矮