魔兽世界 奥法输出手法

我是一个wow新手刚玩了一个多月练了一个法师天赋是奥术现在GS4100多秒伤只有2600我想知道fb里我到底应该怎么输出有人说4奥冲1飞弹也有人说出飞弹buff了就放还有... 我是一个wow新手 刚玩了一个多月 练了一个法师 天赋是奥术 现在GS4100多 秒伤只有2600 我想知道 fb里 我到底应该怎么输出 有人说4奥冲1飞弹 也有人说出飞弹buff了就放 还有人说一直奥冲 我不知道该怎么玩了
跪求高手指点 复制的就别来了
伊彩缘KK
你的天赋没错的话,看一下身上的宝石吧!
看你的三位宝石一定堆了急速了吧,你急速高了
暴击低
奥法就是高法伤高暴击,
输出就是3+1
如果出飞弹速射就使用奥术飞弹。嗜血阶段开奥强+饰品+奥冲
做个宏。
相信你DPS不可能再低了
百度网友adb843474
奥法三维,法伤第一,急速第二,其次是命中和暴击,打BOSS时,你要了解BOSS的各个阶段,注意站位,保障技能读条输出,了解每次嗜血什么时候开,开嗜血后你就技能,饰品全开,无脑奥冲,嗜血2秒结束时唤醒,磕宝石,其余时间技能,饰品,那个好了用哪个,不要刻意去等待它们的共同CD,还要注意一下冰盾和火盾,像TOC的BOSS,宝库的BOSS,有火。冰技能的bOSS时,保持火盾或冰盾一直开的,增大DPS,天赋里的伤害吸收你点了吧?
经偲望代蓝
起手烈焰球,4次奥冲以后,吃宝石开奥强开饰品爆发泄蓝,一直奥冲到蓝剩35%左右的时候开始唤醒,唤醒之后打4+1省蓝循环,等唤醒CD快好的时候在爆发泄蓝,一直重复,期间烈焰球好了就扔,开法师甲,装法师甲雕文,没什么特别的了

大概说说你的属性,或者发一下你的英雄榜,我看看你的天赋雕文及宝石附魔
百度网友0c7a7ad
奥冲X4 应该会出奥术飞弹特效 如果4奥冲没出特效 就5奥冲 还没有就6奥冲
4奥冲不出飞弹速射的几率是15%左右 5奥冲不好粗飞弹速射是7%左右 6奥冲不出飞弹速射是4%左右 如果6奥冲还没出效果 就一个弹幕 结束本次循环
你就注意 奥冲X4 (基本就出飞弹速射)一个奥术飞弹 之后继续奥冲X4 奥术飞弹
开英勇或者嗜血就奥术强化+饰品
4奥冲不出就5奥冲 5不行就6奥冲 6奥不出就一个弹幕结束循环 开始新的奥冲 不用放别的攻击技能 我就是GS 5300的FS 打的伤害基本不错

还有说2奥冲什么的你可以不用看 2奥冲打不出来伤害的……
icevapour
一般是 4奥冲 出特效 1飞弹 不出特效继续飞弹 在开技能、嗜血 饰品阶段疯狂奥冲 不打飞弹,等状态结束后再打, BOSS快死时候开始泄蓝 也不打飞弹 尽量保证在BOSS死的那一刻空蓝就完美了

另外你的命中必须达标 堆到10%左右吧,毕竟不是每次下本都有加命中的职业的