我觉得人活着没有意义

我虽然才23岁,是女生,但是我却觉得青春的流逝,生命的流逝太快。我不明白人来到世界上有什么意义?就算意义重大,只要最后的结局是个死,就没有意义。如果你说人来到世界上的意义... 我虽然才23岁,是女生,但是我却觉得青春的流逝,生命的流逝太快。
我不明白人来到世界上有什么意义?
就算意义重大,只要最后的结局是个死,就没有意义。
如果你说人来到世界上的意义是为了体验人生。
那么体验了半天不是还是个死吗?
如果你说人来到世界上是为了给世人造福留下什么什么好处。
可是人类还是会死啊,死了一波又一波,
到最后没准世界灭忙,之前所做的一切还是毫无疑义!
所以我想问问大家,人活着到底是为了什么..
y610382351
我喜欢樱花,樱花的花语是:命运的法则就是循环,

其实,我们有时间在叹息时光的流逝,何不好好珍惜现在的时间呢、人确实有烦恼,有忧愁,但是、活着是很开心的事情,有朋友陪你,家人可以照顾你,喜欢的人会哄你开心、有好多好多的事情值得你去怀念,去回忆。

无聊、乏味,就要充实下自己、做点自己喜欢的事情。人的奥秘有好多,最初只是为了一日三餐而已,时间久了就会有更多的升华微妙的产生。好好的照顾自己、女孩,更要懂得珍惜。

可以找朋友聊天,疏散下心情。

我会喜欢别人、我只是为了自己喜欢的和喜欢我的人活着。

每个人的信念都不一样的,试着找一个适合自己的目标、好好的努力!
想和你吹吹风
人就本身而言,没有任何意义;所谓的意义只是各种价值观碰撞后的筛选。但一般人没有参悟到“意义”这一层面上来,所以如蝼蚁般活着,思维始终不能脱离社会,也就无法进入精神层面的自我境界,自然也就无法参透万物本质,俗话讲叫无慧根。。
yuejuwan
想多了 小妹
匿名用户
生活
幸福
贵宾带来的狗
恩,我跟你想法一样.活着大概就是为了等死吧.