求天书奇谈女修真速生攻略

1.目前33级。2.宠物一只卓越7天赋女剑灵,请问那种宠物最好?3.有个62级的师父。4。还剩50L金。以上是我号的信息。是女修真!!... 1.目前33级。
2.宠物一只卓越7天赋女剑灵,请问那种宠物最好?
3.有个62级的师父。
4。还剩50L金。
以上是我号的信息。
是女修真!!
默雪微寒
我就是转生105级女修真
如果你想长期玩的话,就要从现在开始每天坚持做除暴,技能经验是技能的基础,非常重要
升级的话还是很好升的,每天三轮历练+联盟+帮会任务(你现在的级别貌似还不能做帮会任务,60级好像就能做了),升级很快。保证了技能经验和升级的基础上,打几件好的装备,没必要光芒,但一定要保证橙色多孔,推荐等你级别高了以后刷伏魔山副本,里面掉落的装备可以洗,在村庄刷泪洗出好的以后就可以穿着转生了。转生以后升级主要是刷海底+帮会任务+刷天空什么的。
宝宝上来讲,你养的宝宝最好配合你学的技能,好比你如果学了圣灵,那么就养龙,等将来学了八荒,你和龙都是法攻,威力会很大。如果你学了暗影,那就养一只好螃蟹。不过宝宝都是辅助用,100级以上用到BB的地方就不是很多了。
师父神马的,都是浮云,关键是自己要把自己该做的做好。你师父级别那么低也帮不到你太多
金子先留着吧,等打了好装备买宝石合成符啊神马的,镶好宝石才是王道