急急急!!!大家帮我定一个减肥计划,还有35天我们就开学我身高161,70KG,女生,要实用些的,非常感谢

来自神龙谷蕙心纨质的邓艾
我们不能放纵自己的体重慢慢增加
所以想减肥 因该要健康的从细节做起
减肥药是绝对的要拒绝 我身边同学有很多这样的例子
吃减肥药的期间 真的瘦了 一停药马上反弹 比原来更肥 而且对身体很不好

我17岁 这是我自己在寒假减肥的一些小小计划 希望对你有用

1.每天早上起来喝4杯水 在吃一个馒头 蛋 牛奶或酸奶(很多人都说牛奶很容易增肥 其实我们每天吃的米饭的热量 还比牛奶的多 所以你不用担心)

2.不要老是坐着上网 活动活动

3.中午吃饭 饭前先喝一杯水 吃6分饱 细嚼慢咽 记住饭前一碗汤 又美又健康

4.整个寒假拒绝吃零食(过年可以适当的吃一点点 这是没办法的嘛)

5.每天下午 5点左右跳绳 800个 以后可以适当的增加(前提是要坚持 如果坚持不了就别跳 会反弹的)

6.九点后一定不要进食 水也不能喝

7.坚持23点前必须睡觉(对皮肤也好)

8.不要对自己太好了 要饿着自己一点 如果实在很饿很饿就吃一个水果

9.不要一直坐在电脑前面或电视前面 经常起来走动

10.不要吃油腻的东西

11.晚上睡前在床上可以做一些小运动(身体平躺 两脚向上抬90° 在慢慢放下 这是以前我学习跳舞的时候老师教的 绝对管用)

12.放假在家 多做点家务 就当是减肥吧

13.可以把水换成茶水 喝点茶水清肠胃

这些计划绝对健康 也绝对有用

下面有一些小建议:
1.制定减肥目标(理想或标准的体重)。把它写在纸上,贴在你每天能看到的地方。
2.听说想要吃东西的时候,带上蓝色镜片的眼镜,会降低食欲。(我想买 没看见有买 555)
3.要有恒心与毅力。
4.一定一定要管住嘴巴 多说几个“我不吃”。

我很认真的在回答你的问题 希望对你有帮助 也希望你采纳