正常用电情况下,突然没有电,家里所有的空气开关没跳闸,电表下的空气开...

正常用电情况下,突然没有电,家里所有的空气开关没跳闸,电表下的空气开关也没有跳闸。用电笔测试进户火线没有电?电表进空气开关的火线有电!是怎么回事?急!?请知道的哥哥姐姐赐... 正常用电情况下,突然没有电,家里所有的空气开关没跳闸,电表下的空气开关也没有跳闸。用电笔测试进户火线没有电?电表进空气开关的火线有电!是怎么回事?急!?请知道的哥哥姐姐赐教! 展开
美国侵略者
电表下的空开触头烧坏,原因有可能是空开上接线端子没上紧,接触不好,造成发热烧坏,空开质量不好,空开选择的小,根据实际情况,更换一个质量好的,额定电流比实际电流稍大一点的空开
上海恋濮
是总空开的线进电表有电,电表进户到户内的空开没电么?如果是有可能电表的出现端开路,松开了,或是户内的空开上口接线螺丝松了,一级一级查查吧,从有电往没电的地方缕吧
百度网友a61d775
空气开关坏了,根据你家用电的A数来买个好的空气开关,一般我们常用的是得力西,其它的我们一般不用,在就是一定要上紧,不要有接触不良的现象发生,不然在好的开关都会坏的,
危凝心0GX
电线断了