帮忙下,找几首英文歌,简单好唱的,再好听的,不容易跑调的歌…… 纯英文歌啊…… 谢了啊

今天,英语班主任让我们在这个寒假要学唱英文歌,说英语不止要会说,以后在社会上还要向别人展示…………她让我们学唱英文歌,还说开学上课一个一个人的唱,都要唱过了的……但是本人... 今天,英语班主任让我们在这个寒假要学唱英文歌,说英语不止要会说,以后在社会上还要向别人展示…………
她让我们学唱英文歌,还说开学上课一个一个人的唱,都要唱过了的……
但是本人十分跑调,根本就不在调上……
所以希望你们能帮我找几首好听、好唱、又不容易跑调的……
真的谢谢了^^
一定要简单的,速度还要慢的,而且可以在老师和同学之前唱出来的……
再说一下啊,要简单好唱的,然后在好听点的,而且要慢,因为快了本人唱不下来……
3106song
westlife 的my love好了,调较慢,歌词也不深
reNix_
歌舞青春的 We're all in this together,What I've been looking for,Start of sth new
汉娜蒙塔纳:You'll always find your way home,I'll always remember you
匿名用户
《only love》《sometimes》《big big girl》《we are all in this together》
miss丶yjh
《Because Of You》
Kelly Clarkson她的歌!
我蛮喜欢听的。
bo2下
big big world