咨询个问题,关于笔记本的,预算四千元。 各位懂电脑的朋友 给咱推荐一款笔记本呗~~

要求如下,能顺畅的运行目前比较大型的单机游戏,比如战地2和使命召唤系列,还有就是能顺畅的运行如CADPROEUG等等二维三维设计软件散热啊什么什么的最好也能帮咱考虑考虑平... 要求如下,能顺畅的运行目前比较大型的单机游戏,比如 战地2 和 使命召唤系列,
还有就是能顺畅的运行 如 CAD PROE UG 等等二维 三维 设计软件
散热啊什么什么的 最好也能帮咱考虑考虑
平时不怎么玩网游,就喜欢玩那单击游戏,也别说顺畅了,不卡,默认设置能不让人郁闷的玩下来就行了,工作中也就用一下CAD2010 PROE4.0那些软件 ,看电影的时间比较长,各位大哥们帮老弟我在斟酌斟酌。我的邮箱是kzl_koradji@sina.com
lordofss
预算四千元左右,要想玩战地2 和 使命召唤系列,还要能顺畅运行,那只能买神舟、宏基这两个高性价比的牌子了,因为笔记本显卡要能流畅玩这些3d游戏,而且价格就4000元左右,那也只有神舟和宏基做的到。神舟有什么型号我不清楚,宏基就是4741g这个型号,i5的cpu,gt540的显卡。
但是话说回来,兄弟你既然舍得掏出4000大洋买笔记本,那多花个几百块钱又如何,宏基和神舟虽然与联想、戴尔等一线品牌相比同样配置价格却低很多,但是为了节省成本,它们无论是材料还是作工都比不上联想,除了cpu和显卡较好,其他的部件如主板、硬盘、屏幕、音响、光驱都用比较次的,蓝牙等功能更是没有,这样的笔记本质量真的是不敢保证。所以我建议你买y450或者y460n,性能可以满足你的要求,以旧换新以后价格差不多4千七八百块钱。这样的笔记本才算真正的笔记本。或者你牺牲一点游戏性能,有款东芝的笔记本东芝L600(32B),我同学买的,4200块钱,奔腾p6100的cpu,hd5470的显卡,配置不高但质量没得说,玩游戏还行。你可以去了解一下吧。
dzkm
华硕。独显
百度网友3835920
联想Y450 ,本人就是用的这台电脑回答的呢的问题,运行以上游戏绰绰有余,详情见参考资料。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2410072.htm

hby7788
我们买笔记本的话,不仅要好考虑配置,还要考虑质量,售后服务,品牌,散热。
综合质量,售后服务,品牌,散热和配置等各方面的话,我推荐你的是戴尔灵越14V系列
这系列的机子总体评价不错,外观时尚,配置也不错,很符合你的要求,值得考虑。这样吧,你给我你的邮箱,或者加我Hi,我帮你针对性的挑选一款适合你的型号