没订婚没结婚呢 可以去男朋友家过年吗?

男朋友的爸爸换了癌症,可能只能过这一个年了,所以希望我去他家过年,我该去吗?我爸妈肯定不会希望我去,我该怎么办啊?希望各位帮帮忙了,急!... 男朋友的爸爸换了癌症,可能只能过这一个年了,所以希望我去他家过年,我该去吗?我爸妈肯定不会希望我去,我该怎么办啊?希望各位帮帮忙了,急! 展开
糖茶君再来
你可以瞒着家里去他家过年啊。还非得让你家里知道吗?你应该去的!是给他爸爸希望,让他爸爸情绪好一些,否则病情会加重的!你男友也会恨你的。你哪管去一天,第二天就说自己家来亲戚了,你就回家了呗。你去和不去是很大问题。去了他家人心里明白会感激你,不去,说明你不懂人家常情,会讨厌你。
chenjeg025
去 吧!人之常情,也许那是你男朋友他爸最后的冤枉了!一定要去!
O忘记_时间O
去吧,不管为了什么,就算不认识也好,这是老人家唯一的心愿,让他开心就好!
享士言1
友情上说得通,传统方面说不通。你是自由人,自己拿主义吧。
拱春华2A
看你自己了,如果你觉得这个男人就是你的真命天子,那么就去吧!
如果你还没有拿定主意,最好不一样,因为你去了毕竟会有很多的其他事情发生,会影响到你以后做出正确的判断!