怎么办、大家帮个忙

我有个哥们、男的(我女的)开始的确是哥们后来我就喜欢上他了、然后有的时候他给我们班一美女讲题我就不高兴、他就问说你怎么回事、郁闷了?有的时候我和他哥们闹着玩他就帮着我、我... 我有个哥们、男的(我女的)开始的确是哥们后来我就喜欢上他了、然后有的时候他给我们班一美女讲题我就不高兴、他就问说你怎么回事、郁闷了?有的时候我和他哥们闹着玩他就帮着我、我们经常发短息聊QQ到很晚、有一次我说2012就啥都没了、他说没事你不能死、我说为什么、他说我不死你就不能死、总送我QQ秀什么的、我们班有很多关于我们俩的流言、他就说你们都别瞎说了少说两句能死、体育课的时候他总站我旁边和我聊天、大家分析一下是把我当哥们还是怎么的、我该怎么办、拜托了
谢谢大家了、O(∩_∩)O
但是最佳答案只有一个、就给字最多的那哥们吧O(∩_∩)O~~
zqtxbb
呵呵,首先,羡慕一下你,你真的很幸福,有这么一哥们,我年轻的时候咋就没碰到过像你这样一“哥们”的女孩……
首先,你喜欢他是事实了,从你的表述上来看,你的确是对他有意。
其次,你这哥们很在乎你的感受,虽然我并不能判断出他是对你有兄弟之情还是倾慕之意,但你们的感情很好。
准确的判断我就说不出什么,但我倒是有一些自己的个人体会给你分享一下:
1.曾经我还处在恋爱季节的时候会特别在意自己喜欢的女孩。
2.对于自己特别在意的女孩总是会找她套近乎,送东西,然后先从做普通朋友入手,接着是好朋友,接着……哈哈
3.有的时候会故意找个美女当着她的面聊天,想看她是否有任何表情。
4.对于我和她之间的流言我通常是死皮赖脸不承认,但心里早想了去了。
不过,也难说,因为你属于特别的一类女孩子,但这种东西,藏在心里真的很难受,所以我还是觉得你可以按照我给你的这个建议探探他的想法,当然,你放心,整个环节都不会太严肃:
1.准备阶段:准备一些小纸条,把你想要知道的一些问题写下,比如,你喜欢什么类型的你女孩(男孩);如果哪一天你眼前的这个人消失了,你会去找他(她)吗等等之类,问题尽量不要太明显,而且不要太针对他,要显得你们两个都通用的问题。
2.实施阶段:和往常一样与他独处的时候想方设法让他和你玩真心话大比拼游戏,把那些纸条都放在你们中间,然后以猜拳方式决定,输的一方就要抽一张纸条,让赢的一方问,输的一方答(具体用什么方法定输赢你可以自己决定,而且要表示必须两人都说真心话,记住,答过的纸条不要再放进去了,在玩的时候你别显得和平常太不一样)。
放心大胆的去吧,如果他真的是你的幸福的话,可别松了手,让他跑到别的女孩子身边咯!
wqywinry
你知道有些感情是、不是恋人胜似恋人吗?也许他只当你是好妹妹或者好朋友。有时候必要时你应该去问清楚、因为如果误会了就不好了。
啊哥等你
喜欢你了 百分之一百
捡破烂儿的神
其实你心里应该明白你是不是爱上他了!也许他对你的好只是哥们呢?恋爱不是那么容易的!或许他也爱你只是不自信怕表白了失去的更快!把握好友谊和爱情的界线!相信自己要爱勇敢说出来!
jinai110
他在装蒜的嫌疑很大啊!如果他是不善于表达自己感情的那类人,百分之九十九的可能他已经喜欢上你,呵呵!别人面前的推词往往会是心底最想要的结果哦…不过喜欢的话不如就主动点,感情也不是男的都会主动…!注:我和我老婆也是那样耍起的,现在快给我生宝宝了
匿名用户
要我觉得,如果你现在读书的话你可以和你的哥们儿找一个合适的时间谈谈心,都是哥们儿了应该是无话不谈吧!这其实得靠你自己的心态和语言的表达能力,如果自己对自己的表达能力不自信的话我觉得你可以直接进入话题。只有把事情说清楚了心里才不会有痛苦和不安,拿起勇气说完了,心里的“负担”就没了,淡定+自信+心态=?我不敢说结果会是什么,但是我知道说了你心里就清楚了明了了,这不是废话,因为只有在心静的情况下你才会投入到你本该做的事而当中而不浪费你自己的时间来想这些!