怎么办、大家帮个忙

我有个哥们、男的(我女的)开始的确是哥们后来我就喜欢上他了、然后有的时候他给我们班一美女讲题我就不高兴、他就问说你怎么回事、郁闷了?有的时候我和他哥们闹着玩他就帮着我、我... 我有个哥们、男的(我女的)开始的确是哥们后来我就喜欢上他了、然后有的时候他给我们班一美女讲题我就不高兴、他就问说你怎么回事、郁闷了?有的时候我和他哥们闹着玩他就帮着我、我们经常发短息聊QQ到很晚、有一次我说2012就啥都没了、他说没事你不能死、我说为什么、他说我不死你就不能死、总送我QQ秀什么的、我们班有很多关于我们俩的流言、他就说你们都别瞎说了少说两句能死、体育课的时候他总站我旁边和我聊天、大家分析一下是把我当哥们还是怎么的、我该怎么办、拜托了
谢谢大家了、O(∩_∩)O
但是最佳答案只有一个、就给字最多的那哥们吧O(∩_∩)O~~
allen爱艾
你直接问他答案比较好!旁人的猜测都没用!
卜天韵xw
发育了,都喜欢谈恋爱
绪茉0C8
他还是对你有好感的,如果你喜欢他,就主动一点
我有FC
男女之间要保持纯洁的朋友关系,不是那么容易的,特别是男生,要保持跟一个女孩子是哥们关系,就更难把握了。所以,他对你应该不是那么简单的哥们关系。
忆天问
或许有些事情你该问清楚了