晚上睡不踏实,总醒,还多梦。怎么办?

锅锅小棉袄

要永远疼我哦
知道合伙人游戏行家
洛阳理工学院在校本科生

  建议:
  多体育锻炼,多放松心情,多户外运动,晚上最好不要让大脑过度兴奋如:玩电脑,看过激烈的电视,打牌等。
  晚上适当可以服用些:牛奶或苹果有助睡眠,必要时可服用安神补脑液 安神补心丸 谷维素 维生素B1等调节植物神经功能恢复睡眠。
  情况原因:可能是由于脑神经衰弱,精神压力过大 ,过度劳累或心气不足引起这个情况。
是不是白天想太多了呢?建议晚上睡觉之前泡一泡热水脚,不要太热,太热也是会导致睡眠不好的,喝一杯热牛奶,睡觉的时候呢,告诉自己要放松,深呼吸,慢慢的将身体的力量全部放到床上去,我试过这个方法,还不错哦,另外饮食方面也要均衡,心情要保持愉悦,不要想太多,人生在世,能少烦恼一点就少烦恼一点哦,或者加大活动量,晚上去慢跑啊,回来觉得累,冲个热水澡也会睡的好点哦,可以吃点啤酒酵母,这个是可以改善睡眠的哦,健康的四大基石:均衡营养,充足的睡眠,适当的运动以及愉悦的心情哦,祝健康
lywish871108
睡前一个小时,喝点热牛奶,或者是蜂蜜,有安神的作用的。可以帮助你有个好的睡眠质量~
艾洛玛香氛
艾洛玛香薰在线咨询服务。。
可以在睡前点上可以舒缓心情的香氛,精神压力大睡不着可以点可以助眠的香氛蜡烛或者挥发液,推荐艾洛玛薰衣草香味的精油,滴几滴在干花上,薰衣草具有舒缓镇静的作用,有助于入眠。
艾洛玛香薰