现代BL文冷漠受

现代文,冷漠受,自尊心超强的受..黑帮文,温馨文都可以...... 现代文,冷漠受,自尊心超强的受..
黑帮文,温馨文都可以 ...
书预
《倾尽天下 乱世繁华》 BY沧海遗墨
他惊才绝艳,不良于行,世人称其公子无双。他少年封侯,征战天下,终登九层宝塔君临天下。他一生清贵无瑕,说是风流天下却也不假。他坐拥江山如画,却甘为他覆了江山袖手天下。桃枝为约,红巾定情,红绳结发…… 桃花树下的邂逅,尘封了一个千年的传奇。此情,上穷碧落下黄泉……
《怎见浮生不若梦》BYseeter
《怎见浮生不若梦》BYseeter。当年耽美界红文之首,盛况空前。在此不多赘述,没有在耽美的全盛时期行过的人是无论如何也体会不到那种氛围的。另还有《长风万里》非常经典,里面的两位男主都是非常有魅力的人。令人爱不释手。
不过千万不要看长风万里的番外,超雷
《红尘有幸识丹青》BY阿堵
古风文,耽美图片(6)讲述了一个筹谋天下的王爷和天才书画临仿师的故事,文章清丽流畅,描写细腻,关于书画临仿的一些知识令人大开眼界,临仿《四时鸣山图》的一段非常经典不容错过。

以上都算不上太冷,有一点·······
不过都是自尊心超强的········
《风流劫》等 BY公子欢喜
《风流劫》又名纨绔,《艳鬼》《狐缘》《微臣》《庸君》BY公子欢喜 讲述着一个谁比谁更薄幸的故事,同样不懂相思的两个人,算计过,伤心过,悔恨过。蹉跎过三百年的光阴,恍然回首,才惊觉,情爱二字不过是问一句喜欢不喜欢…… 公子欢喜绝对是第一流的耽美作家。
总有那么一点恨
=v=《恨一个人》BY寒衣 叶书歌小受很萌~~ 现代+中间虐+美攻强受+HE
烟灰
困流
匿名用户
伪装学渣
一觉醒来听说我结婚了
八嗄崖鹿
黑帮文:
1.红之叶《爱在斯德哥尔摩》
讲一个银行劫匪,劫持了一个学学心理学的警察,俩人千里逃亡中斗智斗勇的故事,那个警察的性格比较冷,或者说狡猾也行,总之挺萌的,劫匪很强悍,个人非常喜欢这个文。
2.沈夜焰《困流》
主角是个卧底在黑帮的警察,但一上来就被拆穿了,后来被黑帮老大的一个下属缠上的。主角的性格可以说有点缺陷,不光对敌人冷,对自己人也一样冷。
3.彻夜流香《黑色禁断系列》
这个文目前有三部,第一部的受是个小白受,配角是个冷漠警察,这个警察从第二部开始转为了主角,配对是和一个外国的黑帮头子,那人非常流氓无赖不择手段,但对受挺好。
4.无射《寄生》
受是外星人,附体了一个跳楼的青年,因为赌钱,被黑帮的头头注意,受缺乏人类的感情,不太看得起人类,更不明白什么叫爱,对此攻挺抓狂的,总体来说这个文比较冷幽默。此文有续集,但续集不太好看。

温馨文:
1.沈夜焰《我只要你》
受知道自己性向后,策划了一段完美恋情,时间一到立即结束,攻若有所失之余只能放弃,可后来俩人居然又遇见,攻开始穷追不舍。
2.凉雾《转角》
这个文我不是特喜欢,但这是很典型的这个类型温馨文的桥段,攻受是上下级,受表面随和实际难以接近,攻每次对他好,他总要缩回去,此文除了最后番外纯清水。
3.七月《现实与童话》
受是个在日本的留学生,因从小独立,习惯了凡事不依靠他人,攻是个挺有人情味的黑社会老大,因一开始手下被受救了,认识的受,他对受挺不错,要是不看结局,这文绝对算个温馨文,可加了结局就不同了。
4.APPLE《雌兽四千金之留守爱情》
这是一个系列,讲一家四兄弟的故事,这个是长子的。
主角是个冷面警察,早年恋情失败,从此很封闭自己的感情,在大街上认识了一个不良少年,就是攻(年下的)。攻性格挺可爱的,可在受有了攻的孩子后(这是个生子文哦),攻却消失了,然后小虐下大团圆啦。