HTC G7 怎样进入 recovery模式

【待选机型】:HTC/G7Desire【购买要求】:3000以上... 【待选机型】:HTC/G7 Desire
【购买要求】:3000以上
black8310

HTC G7 进入 recovery模式方法:

1:手机先完全关机。

2:在关机状态下按住音量减键的同时再按信机键,大概3钞钟进入HBOOT界面。

3:接着再选择RECOVERY(音量键+—选择,按电源键确认),这样就进入recovery界面了。

绝望五保户
手机关机,按住音量向下键+开机键
进入画面后用音量键上下把光标移动到recovery上
然后按电源键确认进入recovery

进入recovery后,的操作,光标移动是用轨迹球
确认操作是把轨迹球往下按,很简单的,你试试就知道了

另外,如果要进入recovery,必须要root后刷入recovery才行
不然进去后只能看到一个倒三角
风远先生
关机状态下同时按住音量减和电源键。