ADSL掉线原因诊断

猫上的第二个灯LINK几分钟就闪一次,一闪就掉线(游戏掉线,网页打不开)但是不用重新拨号,过一会LINK灯不闪了就好了。一会又闪又掉了,玩游戏老死。我快疯了。猫换了好几个... 猫上的第二个灯LINK 几分钟就闪一次,一闪就掉线(游戏掉线, 网页打不开)但是不用重新拨号,过一会LINK灯不闪了就好了。一会又闪又掉了,玩游戏老死。
我快疯了。
猫 换了好几个状况依旧,电压没有问题检查了。
还有就是想问一下如果主机问题能导致LINK灯 闪?
家里的电话有个分离盒,就是最近这2个星期,以前没有这种情况。
对了 掉线之前先是网速没有了或是慢的要死
五万年后
很多问题会导致LINK灯闪啊。
1是猫。如果你换了也是一样那应该不是猫的问题了,电压不稳会导致猫重启,这个你也排除了。
2是线路问题,你家里的电话机有没有安装分离线,没有的话会出现这种问题。或者是线路老化了也会这样,可以电话机拿起来听下看有没有杂音。
3是机房端口
主机应该不会导致LINK灯闪吧。
一般都是猫或者线路问题。
打客服电话叫人过来查看下。
电信打10000号人工服务,到时候会派单来修理的。
Jtti
mercurykk
估计是线路或者是分离器的问题,你可以直接把网线插墙上试试,没有改善的话就是线路问题了。那就打电话报修好了,应该很快能解决
炎之万力
有两种可能,一是猫出的问题,主要是工作负荷加重发热而至出问题。二是电脑的网卡或系统出问题了。网卡出问题可以影响猫的正常工作,从而使LINK灯一会又闪又掉了,玩游戏老死。
航海迷1
会不会是线接触不良,换根试试