跪求鬼泣纯刷图加点 方法,第10章以后的

匿名用户
个人看法啊
我这个不是什么纯刷图的,就是使着顺手
波动
强制裂波出了
武器
上挑 10
强制格挡
银光落刃 1
太刀精通 10
血气
十字 1
鬼神
残影 10
红阵 10
绿阵 10
冰阵 16
紫阵 9
暗月 10
墓碑 13
鬼闪 1
卡洛 1
布拉修 7
通用
跃翔 2
远古 10
蹲伏 1

这样虽然不是纯刷图的,但是上挑,强制的存在,让你刷图的时候很是舒服的,有一种很顺手的感觉,如果一味追求的是最高伤害的话,被动觉醒就也加满了吧。卡洛,这也是鬼泣神技,跃翔就是给它准备的,其实如果没有觉醒的话,卡洛都可以算是能够替代的,我就没学觉醒,用卡洛替代的,体术流,唉,鬼泣吗,还是放阵吧,那个不是很适合啊,没说的技能就是只出到前置,唉,其实这个东西都是自己看出来的啊,别人的永远只是一个建议啊,如果有高强化的话,就出成纯pk加点,那样的话,刷图会是更舒服的,但是,没有几个人有那个能力,我没有什么误导的意思,主要还是在看自己的喜好,如果不喜欢,权当一笑
EgoShow
本人就是纯刷图鬼泣,下面我来给你介绍一下鬼泣纯刷图的加点,绝对不会误导你,你自己选择。
首先说一下纯刷图鬼就是CD猥琐流,换句话强制、上挑等技能都是体术专用,加这些都是浪费宝贵的SP。
再说一下刷图点鬼泣是辅助、控怪、输出于一身的职业。建议组队,消耗低。舍得无色和蓝(其实布甲职业没那么费蓝),会发现你很抢手,刷图鬼泣堆智力。
最后说一下鬼泣35级以前是鬼哭,刷图太难了。55级后正式成型,可以说是大器晚成。
再补充最后一下,转职后有一个被动技能叫:封印解除,该技能效果:红阵、绿阵、蓝阵、鬼斩各加一级。
1、波动:
地裂波动剑:1级
说明:转职自带1级,把不老实的怪往你阵里扫,还带击倒。开始我没用,后来发现很给力。
裂波斩:1级
说明:破霸体专用,无敌技能。不PK 1级足矣。
2、武器技:
上挑 和 强制上挑:1级
说明:转职自带,不PK加满无意义,不多说。
三段斩 1级
说明:转职自带,跑路及偶尔打下魔防高的精灵有点用。
3、太刀 和 短剑精通:10级满
说明:短剑要魔攻、太刀要释放和外观(就是帅)。看个人喜好。
建议:短剑刷图比较实用,毕竟有的技能跟武器挂钩。本人太刀,玩游戏也要审美。
4、血气:
崩山击:1级
说明:转职自带,后期使用概率几乎为“0”
5、通用:转职自带不说。
受身蹲伏:1级
说明:被击倒后,不想躺那被折磨就加。
远古记忆 和 魔法暴击 二选一:10级满
说明:鬼泣既有与武器挂钩技能也有固定伤害技能,对智力要求高。魔法暴击不解释。
建议:远古记忆满,200SP赌暴击太不实际,而且智力对阵鬼(刷图鬼)很重要。
魔法背击:0级或10级
说明:放冰阵和墓碑时,背对对手时,经常用到该被动。
建议:SP富裕可以考虑,但是一般不富裕,所以不建议加。
5、鬼神:(关键)
鬼斩: 5级或20级
说明:5级为了满大招、满4阵。20级伤害其实很给力,为了这20级有人放弃鬼闪及鬼闪牵制还有的放弃满紫阵。
建议:鬼斩流(单刷鬼加满鬼斩的多)鬼泣加满,满级蓄力鬼斩伤害很可观,但要放弃一些大招,尤其后期图有几个能单刷?别说玩游戏没有好朋友一起。根据自身喜好及SP而定。本人5级。
强制鬼斩:0级或者1级满
说明:上面说了CD猥琐流,不是体术流(本身鬼泣力量就不高,也不是PK连招)。加一级因为SP不多,才10点。
建议:不加,真没用。
噬灵鬼斩:10级满
说明:大幅增加鬼斩伤害,还附带状态及冰冻效果,这就是有出20级满级鬼斩流鬼泣的原因。
月光斩:0级或5级
说明:鬼闪前置(其实是鬼影步前置,但是不出鬼影步怎么能出鬼闪呢?)。缓CD用,在红绿二阵里,伤害还不错。
强制月光斩:0级或1级满
说明:CD流刷图出强制是习惯问题。
建议:刷图鬼泣是CD流,又不是体术。本人没加,也没感觉哪不好。
满月斩:0级或1级满(鬼闪前置)
说明,有了满月斩的月光斩效果很不错。0级是有放弃鬼闪的刷图鬼。
残影之凯贾:10级满
说明:比板甲防御都高的吸收伤害技能,没理由不加。除非你跑位淫荡的很,但是你不怕万里有一吗?
刀魂之卡赞(红阵):10级满
说明:加150力量和150智力,加上封印解除的技能可再附加15点力量和智力,绝对人间人爱,花见花开,车见爆胎。
侵蚀之普戾蒙(绿阵):10级满
说明:降低对手魔防,你以及魔法职业的输出全靠这个了。
暗月降临:5级或10级满
说明:增加自己及队友暗属性抗性,减弱周围敌人的暗属性抗性。鬼泣很多技能都是暗属性,这个可以大幅提高鬼泣伤害。5级为墓碑前置。
建议:10级,虽然一般都是打BOSS和群强力怪时才用,平时很少用,但是伤害提高很多,尤其是觉醒。本人10级满。
冰霜之萨亚(蓝阵或冰阵):满级(随等级加)
说明:控怪、输出于一身。固定伤害,与智力有关,所以在红阵内释放伤害可提高。
死亡墓碑:0级或13级满
说明:0级是为了满鬼斩或鬼闪。满级为了刷图群怪。
建议:虽然降落地点看RP,但也都是围在你身边。群体伤害很给力,加上暗月降临,输出不凡。本人13级满。
瘟疫之罗刹(紫阵):1级或满级(随等级加)
说明:1级为了满鬼斩或满鬼闪,且附带流血效果不突出。三小鬼缠上BOSS后,BOSS基本就是站那让你打。满级是为剑魂、狂战、武神等物理系输出职业辅助输出。
建议:鬼泣是辅助、控怪、输出于一身的职业,组队4阵满没有错,降低物防就是提高物理系输出队友伤害。组队鬼一般加满。还是那句:满4阵地鬼泣是人间人爱、花见花开、车间爆胎。本人满级(随等级加)。
鬼影步:0级、4级或10级满
说明:鬼闪牵制技能,增加移动速度,且跑动时会间隔出现无敌效果。0级是放弃鬼闪加鬼斩和其他大招;4级为了出1级鬼闪,10级一般是为了PK和淫荡的跑位。
建议:看个人喜好,感觉不PK加多了浪费SP点。本人加4级出鬼闪前置。
鬼闪:0级、1级或满级(随等级加)
说明:0级是放弃鬼闪加鬼斩和其他大招;1级为了刷图偶尔用到并且可以刷帅;满级(随等级加)为了PK以及超级RMB玩家(买得起戮蛊的骨刃,加30%鬼闪伤害)。
建议:其实鬼闪不错,高输出外加定怪。超级帅,游戏也需要审美。加多了浪费SP,加多少看个人喜好。本人1级。
冥炎之卡洛(扔煤球):满级(随等级加)
说明:在该技能实用后消失前,无论你扔了多少煤球,再按下该技能,会出现二刀流模式,造型很帅,伤害很高(红绿二阵内实用效果奇佳)。另外说下,该技能跳跃时扔,可以多扔几下,跳跃时扔看释放,站地上扔看攻速。
恐惧光环(被动觉醒):1级或满级(最后SP富裕加)
说明:范围内自动减少对手暗抗及攻速。1级是因为SP不够,满级(随机加)是因为放弃满级鬼斩或其他技能,从而让敌人减暗抗性效果最大化。
建议:关键看你具体加点,SP够不够,然后看个人喜好。本人满级(最后SP富裕加)。
第七鬼神邪神怖拉修(主动觉醒):1级或满级(随等级加)
说明:释放的鬼神越多、智力越高、你在红阵敌人在绿阵、对手暗抗性越低、打击部位正确。你的输出就越大。需要的六鬼为:①刀魂之卡赞(红阵)、②侵蚀之普戾蒙(绿阵)、③冰霜之萨亚(蓝阵或冰阵)、④瘟疫之罗刹(紫阵)、⑤残影之凯贾、⑥冥炎之卡洛(扔煤球)。
觉醒最大化伤害:释放前最好加上远古记忆,吃加智力的药水,再使用鬼影步。六鬼放出后,释放第七鬼神觉醒,然后趁第七鬼神未出来,上去一个鬼闪,给BOSS定住,而且还有很不错的伤害。再给个最好10级满的暗月降临(也可以提前给再鬼闪)。这样伤害就最大了,当然由于刷图混乱场面经常出现,要看你实际情况而定,如何把握时机和队友配合都很重要。
这里补充一下:有人说鬼影步也是一鬼,释放第七鬼神应该叫第八鬼神。还有玩家说鬼影步和残影之凯贾同属于一个鬼。但不管怎样,提前有个鬼影步不是坏事,起码还附加一个鬼闪定怪加高伤害技能,据传说国服还真能增加觉醒伤害(本人没算过,求数据党)。
建议:想高输出就释放太繁琐,需要的技能支持太多。一般都是一张图到BOSS或极难应付的精英怪使用,不加满对不起前面支持该觉醒的众多技能。本人满级(随等级加)。
DNF加点模拟器:
http://www.sogou.com/sogou?pid=AQxRG-3354&query=%B9%ED%C6%FC%B4%BF%CB%A2%CD%BC%BC%D3%B5%E3&p=50040113
本人加点后还剩41点SP,自己看着办吧,没有绝对的正确加点。建议都是我个人的,并非绝对没错。还是建议里经常写到的,看个人喜好而定。

祝你玩的开心,纯手动回答,用时2个多小时加整理和考证。
希望你能给点分,谢谢O(∩_∩)O
飘过的驴
裂破出1,保护用
短剑精通满
银光落刃1(也可以不加,那是用开配合墓碑用)
鬼斩5前置
红阵满(纯刷图,不解释)
绿阵满(同上)
40鬼斩满(配合鬼斩很给力)
冰阵满(这个刷图PK都满,控场输出的主力)
墓碑满(输出主力,CD又短,谁用谁知道)
暗月降临满(先用这个,再用墓碑,美滴很)
紫阵满(怪进入了就瞎了)
冥炎满(鬼火很美很暴力)
被动1或者满(看个人喜好~减暗抗性的,但是距离不给力)
觉醒满(配合无影剑……很多视屏告诉你了~没有无影也照样给力)

远古记忆满(150的智力…觉醒伤害最大化~墓碑也给力)
跃翔1(丢冥炎玩玩的…也可以不加)
魔法爆击(这个和被动那里取舍,看个人爱好吧)
受身蹲伏1(这个不解释了吧)

鬼泣也无非就这样加点~阵鬼永远都是刷图的王道……
希望回答能被采纳(手机码的累噢^_^||)