请高手帮忙翻译下

也许我并不能为你做些什么但是却只是想让你知道我希望你能开心特别喜欢你笑起来的样子让人觉得很温馨试着想忘记你但是却做不到真的好羡慕那个能留在你身边的家伙因为他得到了世界上最... 也许 我并不能为你做些什么
但是 却只是想让你知道 我希望你能开心
特别喜欢你笑起来的样子 让人觉得很温馨
试着想忘记你 但是却做不到
真的好羡慕那个能留在你身边的家伙
因为他得到了世界上最大的幸福和最多的快乐
多希望自己也能出现你的身边
开心的时候陪你笑 难过的时候陪你哭
即使 只是个替代品 也没有关系
给我一个机会 无论多久 我都会等
愿你的每一天开心快乐 每一分每一秒
笑容永远是最适合你的
生日快乐
请翻译成韩语
匿名用户
也许 我并不能为你做些什么
제가 그대한테 무언가를 해줄수 있는게 없을수도 있어요.
但是 却只是想让你知道 我希望你能开心
하지만 단지 그대한테 제가 항상 그대를 즐겁게 한다는것을 알려주고 싶어요.
特别喜欢你笑起来的样子 让人觉得很温馨
특히 그대의 웃는 모습은 사람을 후덥게 해줘요.
试着想忘记你 但是却做不到
그대를 잊어버릴려고 했지만 잘 안 되네요.
真的好羡慕那个能留在你身边的家伙
정말 그대 옆에 함께 있는 그 자식이 부러워요.
因为他得到了世界上最大的幸福和最多的快乐
왜냐 하면 그가 세상에서 최대의 행복과 쾌락을 얻었기때문이죠.
多希望自己也能出现你的身边
저도 간절히 내 자신이 그대 옆에 나타나기를 갈망해요.
开心的时候陪你笑 难过的时候陪你哭
기쁠때 옆에서 웃어주고 슬플때 옆에서 울어주고
即使 只是个替代品 也没有关系
설사 제가 그냥 대체품이라 해도 상관없어요.
给我一个机会 无论多久 我都会等
저한테 기회만 준다면 그게 얼마나 오래 걸리더라도 전 기다릴거예요.
愿你的每一天开心快乐 每一分每一秒
그대 매일 매분 매초 즐겁기를 바래요.
笑容永远是最适合你的
웃음은 영원히 그대한테 속하는거예요.
生日快乐
생일 축하해요.
锦州一
也许 我并不能为你做些什么
【아마 내가 너를 위해서 할수있는게 없을수도 있어】
但是 却只是想让你知道 我希望你能开心
【하지만 네가 정말 행복하기를 바라고 있다는 것을 알았으면해】
特别喜欢你笑起来的样子 让人觉得很温馨
【특히 네가 웃는 모습은 언제나 좋았고 또한 사람의 마음을 따뜻하게 만들 거든】
试着想忘记你 但是却做不到
【너를 잊어려고 노력했으나 그렇게 안 돼든구나.】
真的好羡慕那个能留在你身边的家伙
【네 옆에 있는 걔가 정말 부러워 못 견디겠어】
因为他得到了世界上最大的幸福和最多的快乐
【그는 이 세상에서 제일 큰 행복과 제일 많은 기쁨을 갖고 있으니까】
多希望自己也能出现你的身边
【네 옆에 서 있을수 있기를 내자신이 얼마나 바랬는데】
开心的时候陪你笑 难过的时候陪你哭
【기쁠 때나 슬플 때 너와 같이 웃고 울고】
即使 只是个替代品 也没有关系
【다른 사람의 희생품이라도 아무튼 괜찮았는데】
给我一个机会 无论多久 我都会等
【나에게도 기회를 준다면 언제까지라도 기다려 주련만】
愿你的每一天开心快乐 每一分每一秒
【네가 날마다 행복하고 언제나 즐겁기를 바래】
笑容永远是最适合你的
【웃음은 영원히 너한테 제일 잘 어울리는거야】
生日快乐
【생일 축하해】
a1227687636
??? ? ? ?? ? ? ? ?
??? ? ?? ?? ? ?? ?? ? ? ? ?
?? ?? ? ?? ?? ?? ? ? ?? ??? ? ?
?? ? ?? ?? ? ? ? ? ? ?
?? ?? ? ? ? ? ?? ? ? ?? ? ??
???? ? ? ?? ?? ?? ? ?? ? ?? ? ??? ??
? ?? ? ? ? ?? ? ? ? ? ?? ??
? ? ? ?? ?? ? ? ? ? ? ?? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
?? ? ?? ?? ?? ? ??
? ?? ?? ? ?? ? ? ? ? ? ??
?? ? ?? ? ? ? ??? 1 ? 1 ? ? ?? ? ?
?? ??? ?? ? ?
?? ?????.
laoqian0313
너가->네가 改一下就完美了