求冰DK PVE 天赋,输出手法。。 是用双手武器还是单手武器?饰品用哪个好?冰DK2T10+2T9这样的组合好吗

我现在饰品是伟大加旗子武器是黑龙的那把血DKGS5100目前DPSICC老4DPS6000秒伤ICC前期冰DK用什么武器最合适?冰DK的雕文怎么插?那什么天赋彪DPS最牛... 我现在饰品是伟大加旗子 武器是黑龙的那把 血DK GS 5100 目前DPS ICC老4 DPS 6000 秒伤
ICC前期 冰DK 用什么武器最合适? 冰DK 的雕文怎么插?

那什么天赋彪DPS 最牛啊 国服ICC刚开 以前都玩邪DK 彪 现在呢
百度网友962b682f
你没分。。但是我还是回答你了。。

血DK的我就不说了。。没有满破打碎心流的话6000也不错了。

1.ICC前期,冰DK用YX3本出的232单手武器 玄冰之柱 极夜 一把是命中 一把是破甲 根据你的面板属性自己取舍吧。 面板达到350左右命中就行了。
如果你有G 建议你入手一个剑柄 换2,7攻速的单手剑。。除了264 277血毒 没有武器比那个好
2.雕纹插 湮灭 冰霜打击 疾病
3.双持冰彪DPS最牛。。我25人ICC老4打9K6秒伤。武器是血毒河奎尔萨拉。身上都是散件。。5K4的GS。。SP是死亡选择 被遗忘者复仇。(4T9对冰DK是毫无意义的)
4.告诉你下手法。

起手 双病-湮灭-血打-活力分流-铜墙-SP-传染-符文武器-灭迹3次。
循环 湮灭2次 冰打穿插 要断病的时候 传染血打 。。

要记住,湮灭是一个符文组 冰邪组 血打传染是一个符文组 2个血符文。
符文要用就用一组。。不然会很乱。
出了杀戮的话优先冰打。
免费凌风不要浪费杀戮 除非你卡了GCD。
十握剑
你要是想娱乐呢,就用这个天赋,想飚DPS呢,别想,双手冰就是前期装备不好的时候用的,单疫病凛风流
想出DPS还是双持3刀流
双手的雕文就是凛风,寂灭,冰打 是个双手武器就行,武器速度越慢越好
双持为 传染,寂灭,冰打 双2.6慢速单手最好
当然了,现在CTM版本冰DK支持双手了,而且4.06马上要buff冰冻荒原之力
Aadilah大能
现在得GF版本有4T9就还是用邪血或者转邪冰
要玩冰的话凛风冰和传染冰都可以 不过切记冰DK要输出一定要拿两把慢速单手武器..
只有冰坦才会用双手武器

3.35单体最牛还是双持冰 不过传染冰的局限性太大,只有木桩王的时候有最好表现
邪冰比较全能 也是现在ICC的主流天赋