国服魔兽世界DK 到底用哪个天赋输出,求目前版本DK PVE最强天赋,和邪冰天赋+输出手法+装备属性+达标属性

命中,暴击,护甲穿透,精准,这些属性的优先级和达标各是多少,最好再附带个无脑宏!能附加一个天赋链接吗?还有就是输出技能顺序谢谢邪冰跟传染的... 命中,暴击,护甲穿透,精准,这些属性的优先级和达标各是多少,最好再附带个无脑宏!
能附加一个天赋链接吗?还有就是输出技能顺序 谢谢 邪冰跟传染的
Y黑泡泡
你GS没到5000就用邪冰 那个双手斧子
Gs5500了那就必须双持传染冰了 伤害吓死人 ICC双持很猛的
邪冰别用宏 那么简单 一个没命中 俩字儿 完蛋
冰的话就要一个宏 铁壁铜墙加活力分流 去多玩找找 很好弄的
属性的话 前期装备不会出现多少破甲的所以说尽量
命中是300 精准26 这算合格的 多了也没用 力量的话 插槽全是力量20 不用考虑
如果精准不够的话 去FM 有加精准的 还有弄个加精准的戒指 饰品什么的
还有就是强调力量 力量力量 力量是最重要的 加敏捷的东西不要用
祝你早里拿上双血毒 神圣天灾套装哈哈
2区爱斯特纳 双持冰DK
草字奉孝
国服PVE最强天赋应该是双持传染冰 另外无脑宏是打不出DPS的
来自大悟山俏丽的蝴蝶兰
当然是双持冰了 没有疑问的事情 除了橙斧DK外。。。。