现在学 考驾照大概需要多少钱而且学习大概要多少时间?

我想学驾驶但不知道到驾校学习大概要多少钱,因为我时间不是很多,我希望能知道大概学一下要多少时间?... 我想学驾驶但不知道到驾校学习 大概要多少钱,因为我时间不是很多,我希望能知道大概学一下要多少时间? 展开
想要的自由633
这要分你是要考什么驾照,c1大概是2800左右,a1大概是3500左右,不同的地方价格可能会略有不同,但也不会太多。最好去一个正规的驾校,那样预约考试都有保障,不要相信那些多少天就可以拿证,保证最低价等等。我是一个半月拿的证,如果还没有考,可以先看看书 有好处。。多做题是最重要的 登录本地的交警网就行 希望对你有帮助,谢谢