奥斯卡颁奖典礼的主持人是怎么定的

东东峰
我关注了最近七八年的,说说我的看法吧。首先大范围是在美国有影响力的娱乐节目的主持人,近几年主要是脱口秀的,比如Jon Stewart,在78届有尚可的表现,在80届大典上就继续用他来做。Ellen Lee DeGeneres 是79届的主持人,也是著名的脱口秀主持人。近几年由于奥斯卡的收视率不佳,所以学院邀请了年轻的,可以吸引青少年观众的明星来主持,比如77届的Chris Rock ,81的Hugh Jackman,而即将举办的83届,Anne Hathway和James Franco是过去几年影坛的大红人,年轻有魅力,而且越来越体现出了实力派的派头和拿大奖的势头,而且喜剧能力出众,这样一来,学院的面子挂得住,能吸引年轻观众,而且可以提起来典礼气氛,一举N多得的决定,哈哈,James Franco还得了这届的一个影帝提名,噱头也有了。除了提到的这些,奥斯卡经常会请在美国德高望重的一些喜剧巨匠来主持,比如82届的Alec和Steve Martin,还有76届的Billy Crystal ,这些人都有着不止两三次的主持经历,而且在美国许多领域都有显著成就,拿过大奖。
总之,地位要高,娱乐性强,要有喜感,挑起气氛来。哦,忘了,81届的金刚狼在当时的噱头是史上最性感的主持人,当时我觉得喜感一般,但是优雅绅士,开头的歌舞和中间与碧昂斯的合作很精彩,算是顺利的完成任务。
哈哈,希望帮到你了,春节快乐哈
匿名用户
我关注了最近七八年的,说说我的看法吧。首先大范围是在美国有影响力的娱乐节目的主持人,近几年主要是脱口秀的,比如Jon Stewart,在78届有尚可的表现,在80届大典上就继续用他来做。Ellen Lee DeGeneres 是79届的主持人,也是著名的脱口秀主持人。近几年由于奥斯卡的收视率不佳,所以学院邀请了年轻的,可以吸引青少年观众的明星来主持,比如77届的Chris Rock ,81的Hugh Jackman,而即将举办的83届,Anne Hathway和James Franco是过去几年影坛的大红人,年轻有魅力,而且越来越体现出了实力派的派头和拿大奖的势头,而且喜剧能力出众,这样一来,学院的面子挂得住,能吸引年轻观众,而且可以提起来典礼气氛,一举N多得的决定,哈哈,James Franco还得了这届的一个影帝提名,噱头也有了。除了提到的这些,奥斯卡经常会请在美国德高望重的一些喜剧巨匠来主持,比如82届的Alec和Steve Martin,还有76届的Billy Crystal ,这些人都有着不止两三次的主持经历,而且在美国许多领域都有显著成就,拿过大奖。
总之,地位要高,娱乐性强,要有喜感,挑起气氛来。哦,忘了,81届的金刚狼在当时的噱头是史上最性感的主持人,当时我觉得喜感一般,但是优雅绅士,开头的歌舞和中间与碧昂斯的合作很精彩,算是顺利的完成任务。
niuniulalala
颁奖典礼筹备委员会定的 大多是脱口秀主持人 演员等等,知名度、幽默搞怪、表演歌舞。。。要求有很多素质,毕竟3个多小时的直播,主持人不提劲大家都要睡着了