好听易唱的英文歌

偲偲0525
嗯嗯、有蛮多呢!
比如说westlife的My love、蛮经典的一首歌呢、他们还有一首Nothing‘s Gonna Change My Love For You、方大同还翻唱过的、蛮好听也蛮容易学滴、
Jewel的Stand、词相对来说比较简单、
Groove Gaverage的Far Away From Home、歌速比较慢、
M2M的The Day You Went Away也蛮好学的哇、是英文版的第一次爱的人、
冯曦妤的A Little Love也不错哈、
像Big Big World、Just One Last Dance、Because Of You等等这类的经典歌曲就不用说了吧、暂时提供这么点哦、一下子想不起来哇、哈哈、要是觉得还不错的话欢迎继续提问哟!
十三是一种象征
Taylor Swift的歌:You Belong With Me Love Story Forever and Always等
还有Miley Cyrus的歌:Every Part of Me If We Were A Movie The Climb Butterfly Fly Away等
还有jewel的歌:I Love You Forever Stay Here Forever等
这3位都是声音很好听的,楼主有空可以去听听看她们的歌。