初二学生底子很差怎么学好英语

我是初二的一名学生,其他科都还可以,就是英语自从我学习英语以来就谁是我“心痛科目”我的班主任对我特别没的说,每当我成绩进步他都会一面善意的批评给我指出不该错的题,一面不要... 我是初二的一名学生,其他科都还可以,就是英语自从我学习英语以来就谁是我“心痛科目”
我的班主任对我特别没的说,每当我成绩进步他都会一面善意的批评给我指出不该错的题,一面不要我骄傲,每当退步时老师都会一面批评一面鼓励。直到那次我的擅长科目数学考了不及格,考了全班40名(全班50人)老师叫我到办公室,结果狠狠的踹了我一脚,我知道老师是恨铁不成钢只能怪我不争气,那次我鼓足气要考给老师看,结果我来一次大进步,全校 为数不多数学满分者我就是之一,可英语总在40分徘徊(自从上初中没及格过)
我的成绩一直受英语拖累,我的基础非常差,可以说基本没学过(上英语课补充睡眠为其他课)英语也找我几次谈话,希望我摆正学习英语的态度,我也从心里想学好英语,可我自从上初中一来心里就对英语有一种畏惧(老是想我学不好英语,我小学没学好,我学不好英语是天经地义的)我又在开学刚学英语的时候请了病假(所以耽误,没补上来),我那段时间好难受想学好学不好,一上英语课我就害怕,由于受不了这种我将英语改变成了“睡眠课”,可到了初二老师和我说了希望我能在英语上赶上来,也和我说了学好英语的重要性,我那颗心又开始燃起希望,可一看课本傻了,一点不懂,连初一上学期的我也一点不懂(英语老师都说:“你啊考数学全校第一,别的课都优秀有我的一半功劳,到我的课改善睡眠去学其他课啊!”
我想趁这个寒假好好补习所以破天荒的报了补习班,我还给自己制定了计划,可实施起来自己就开始动摇了(对我来说学英语比让我干活还累)

我该怎么办???我该怎么努力,英语高手给我出出注意教怎么学英语(推荐一点照顾基础差的同学的资料吧!没用过发广告请你收回那高贵的手,为了这两分误人子弟不值)想买个点读机什么的,用过的同志有效果吗???什么牌子的,还有学英语的方法,帮助学英语得好东西推荐,为了我的英语我拼了。
我知道我已经输在起跑线了,这场马拉松别人早已到了中点,我才刚刚要起跑,要追上别人就要用比别人多一倍努力去学习,我希望能给我好的建议
lamaoaimami
初二岁数还不是很大啊,而且记忆力也正是好的时候,应该多背单词,英语卷子完全是用单词拼成的。如果认的单词多自然很容易就会看懂卷子,如果一段阅读理解一行十五个单词看不懂的有七八个那这篇阅读理解基本上没戏,我初中英语也不是很好,高一也就那样,但高二遇到了一个老师还不错是他教我多背单词的。因为不是小学生所以不可能把单词一个个拆开来背,所以就要下点苦功,你可以晚上看一遍,但至少要知道单词的意思,会念,看到觉得有些眼熟,第二天早上用半个小时的时间来温习昨天看的单词,连续三个晚上两个早上记五六十个单词不成问题,建议你将初三的英语书借来,把初一到初三的的单词表复印下来装订在一起,每天背两个单元,用滚雪球的方法,第一天两个单元第二天就加上前面的两个单元再背两个,第三天就是六个,让爸爸妈妈每天按照你背的量打乱听写第一天两个第二天四个或者每隔两天听写一次。
单词就这样。
下来就是作文了,老师改卷向来是看有没有经典的句子,段与段之间的连接词句用的怎样。再说初中英语作文大多数是要表观点的,就可以加一句In my opinion(按照我的观点)It seems to me(依我看来)这些都是简单又得分的短语,所以要多积累。
建议去买一本语法书不要买太深的,不容易看懂,一个星期掌握三个知识点,像是各种词型的规则与不规则变化(名词,数词,冠词,代词,动词,介词,连词,形容词,副词···)还要注意他们的比较级。还有从句也要搞清,例如,宾语从句,状语从句,定语从句,还有疑问句,可以上网查查简单句的五种句型结构,这些不仅现在有用,高中也学这些,大学还是学这些,所以相当有用啊,其实方法相当多主要还是自己啊,我说了我初中英语也不怎么好啊,高一也就那样,后来下了苦工学英语还不是考上大学了嘛,用这个来应付高考还是蛮简单的,更别说是中考了,加油吧,相信你能行的!无论怎样都不要对自己失去信心啊!
V0vooY
首先,让我们一同探讨目的问题。没有目标的船只永远在海上漂流。

如果你为了英语拼了。只要你能坚持,那你就成功一半了!

英语是一门语言,而不是一门学科

我英语也一直很差,初中就没看过,就会简单的问候句,考试从来就没及格过!

我是上高三好好学的,基础差的要命,因为想考雅思出国,所以想从简单的英语开始学,当时老师和朋友都给我推荐的新概念1,2两册,新概念1就是我们常用的句子,2册就是一些小短文了

新概念1,我建议你多背单词,把课文里常用的对话都要用到实践里,不能仅限与背会,要会用才行!主要还是多说,多听!

新概念2,没别的单词,课文背会,听磁带。

新概念英语除了学习词汇以外,它也需要读,大声的朗读出来,把英语的语感培养好这才是它的真正意义,只要把语感培养好,有时候你自己都不知道为什么要用这个词汇,但是你做题却能做对!
学好第一册,是练好英语基本功的关键,适合于英语基础差,欲在短期内掌握英语基础的学习者。掌握后,可以参加中考一类考试。
二册初级班 在掌握一册语法知识的基础上,由浅入深、逐步讲解语法要点,使你轻松掌握枯燥的语法;通过对句型想方设法的分析及对词汇、短语的讲解,使你在听、说、读中能真正运用地道的句型。掌握后,可以参加高考一类考试。

如果对英语没什么太大兴趣的,我不知道我的方法适合你不,我就是一看语法就头疼,想睡觉,所以干脆不看了,我就是听,读,背!慢慢的自己都没什么感觉,英语水平就上来了,现在跟外教能简单交流。
或者先看看英语电影,不过要有选择的看,看一些简单的,自己能稍微看懂的,比如《功夫熊猫》,相信你也看过,仔细在看看,第一次看汉语字幕,第二次结合英语看也是一个可行的方法!

这是我自己给你的建议,没有随便粘贴别人的来给你,我觉得很不负责。 —SOsooY
慢慢学不着急!你才初中,还那么聪明,你只要好好学,相信你的英语会让你惊喜的!加油 ,有什么不明白的可以加我好友。
甜草莓01
多看看好莱坞的电影吧,保管你轻轻松松的make big progress!
蕪苛_口霏
多听英语,这个挺有用的,特别是对于那些听力题,不要把分丢在听力;还有上课一定要认真,有什么不懂就去问老师同学;还要有一定的词汇量,其实也不用太多,先背好英语书的那些,阅读和完形有些不懂的单词其实可以根据上下文大概猜一下。
myldm
多背单词....毕竟在考试中占分数多的还是阅读理解和完形填空....这两类题基本上用不到什么语法,单词背得多了做题就会容易点!单词是学好英语的基础! 反正多背单词就对了